2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車でJKが座った後の席座る香具師ww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:49:55.887 ID:89wjX3BO0.net
あったかいんだからぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:50:47.506 ID:EiU0uovnK.net
狙ったんだろうなーって目で見る俺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:51:34.289 ID:89wjX3BO0.net
>>2
何気ないフリするから平気

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:52:44.558 ID:EiU0uovnK.net
いや無理だから絶対に

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:55:10.654 ID:obFiAuk50.net
おっさんの座った後のぬくもりは気持ち悪いけど
JKの座った後のぬくもりはまじで気持ちいい
快感が下から昇って来て俺のお尻が喜んでる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:55:26.776 ID:qduUSHPqd.net
人の目が気になるワイ紳士は
階段登ってて確実に上向けばjkのパンツが見られるであろう状況でも
羞恥心が働いて下向いたり、jk追い越したりしてしまうんやで…
帰ったら悔しくてjkもので抜くんや…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:56:17.987 ID:qduUSHPqd.net
目の前に自分が立ってて、jkが座ってて、席を立ったら自然に座れるけどなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:57:35.154 ID:M3Jjn9Vad.net
あんまり人がいなければ隙を見て舐める

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:57:55.520 ID:smPwDp/6d.net
今度から膝の上に乗ろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 14:59:41.089 ID:89wjX3BO0.net
ぬくもりさいこおおおおお
うおおおお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 15:00:21.275 ID:89wjX3BO0.net
>>7
別に空いてる席あるから座ったでいいじゃん!
終わり!閉廷!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 15:02:24.856 ID:EiU0uovnK.net
まあ明らかにキモイ奴じゃなきゃバレないがな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 15:07:53.488 ID:JnFKbBOVd.net
座席の間にスカートを挟まず、パンツor見せパンで直座りする男前なjkはいるのであろうか?
チャリではたまに見るけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 15:09:29.055 ID:H8IWuHoq0.net
久しぶりに香具師見た
すっかり死語になったものだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 15:12:31.665 ID:bzDHThLmK.net
香具師は最近復活傾向にある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 15:13:13.918 ID:89wjX3BO0.net
>>14
こ...こうぐし?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★