2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシローまずくなってね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:51:17.678 ID:uJKfLJxu0.net
100円寿司なんて最初からまずいってか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:51:36.976 ID:V6RCsjUup.net
くら寿司は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:51:53.472 ID:rhYD8BNT0.net
ワサビ抜きやがってから行くのやめた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:51:55.986 ID:RvbLf8o10.net
はま寿司は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:52:39.465 ID:ByKOqT5q0.net
はま寿司は接客が最悪レベル
かっぱ寿司に研修しに行けって言いたくなるレベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:52:39.778 ID:UHXORLNVa.net
はま寿司が最強だとあれほど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:53:20.635 ID:mhR+ZFk80.net
昨日はま寿司行ったけど美味しかったよ
今の回転寿司って基本的には機械で注文して流れてるのはあんまり食べないんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:53:32.995 ID:UKACAzrN0.net
カッパが最近頑張ってる
カッパ増やしたかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:55:16.568 ID:IpmWWkoSp.net
一週間に一回位行くけど
最近できた特製しょうゆとやらがクソ不味い
寿司の味は日によってムラがあるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:55:45.352 ID:TYsX66kmK.net
すき家は叩くのにはま寿司には行く人ってよく分からない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:56:41.694 ID:SnNXxeTn0.net
スシローダメになったよな
最近くら寿司がよくなった
かっぱはサラダが最高にうまい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:57:33.162 ID:RvbLf8o10.net
カッパのコピペ↓

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:58:36.054 ID:IrADp3y0M.net
スシローはネタが小さくなった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 18:58:43.341 ID:ByKOqT5q0.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:02:20.299 ID:5WcXmbRG0.net
ホタテが1/2ぐらいになってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:02:43.525 ID:7kUwdrhwd.net
スシローはネタ小さくなった
はま寿司は醤油多すぎいらん。ネタ種類少ないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:03:43.857 ID:lblyI6CM0.net
スシローは他の100円寿司と比較して100円にしてはネタも大きいし新鮮だと思うぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:06:29.302 ID:uJCecx8J0.net
>>17
俺もこれだと思った

スシロー>くら寿司>はま寿司>カッパ寿司

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:14:24.514 ID:IrADp3y0M.net
くら寿司はガチャ皿が全て

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:17:29.169 ID:ByKOqT5q0.net
>>19
くら寿司行ったことないんだけどガチャ皿ってなに?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:19:52.780 ID:RvbLf8o10.net
>>20
ガチャが置いてあってその出た中のネタしか注文できやい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:25:28.939 ID:IrADp3y0M.net
>>20
穴に皿突っ込んだらたまにおっぱいが出てくるシステム

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:39:20.681 ID:1Z/0FttI0.net
>>5
接客なんてどうでもよくね?そもそも接せる機会なくね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:52:36.498 ID:RvbLf8o10.net
寿司食いたくなってちよだ寿司買ってきたは

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:52:52.435 ID:vAb/FlQ50.net
41歳だから仕方ない

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★