2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車ですごい勢いで曲がってくる奴ってなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:06:27.127 ID:lvKiWo040.net
自衛のしようがねぇだろこんなの

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/08/22(土) 19:07:45.836 ID:z0TQ6Ol00.net
ごめんアウトインアウトを念頭に置いてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:09:29.965 ID:fb/TVSy80.net
一応軽車両の扱いなんだけどわかってんのかと思う
賠償怖くねえんか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:10:09.133 ID:1dIuDMRY0.net
マジで誰にも迷惑をかけずに勝手に事故って死んで欲しいヤツいるね
交差点で信号も車も歩行者も気にしないしないで飛び出してくるバカ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:13:03.856 ID:lvKiWo040.net
>>4
それはまだ何秒か猶予あるから回避できる予知あるけど
>>2みたいな感じでこられるとマジでどうしようもねぇ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:16:04.253 ID:1dIuDMRY0.net
いや、回避できないケースあるって
T字の交差点でいきなり横から飛び出してくるんだぜ?
めっちゃクラクション鳴らされてたけどあれタイミング悪かったらマジで死ぬよ
もしそういう事故が起きたとき車の運転手が可愛そうだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:21:35.052 ID:mlZrTU450.net
車ならドラレコ積んでれば多少はなんとかなるよ
徒歩なら甲冑でも着ろマジで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 19:27:51.809 ID:oQ1eQTYt0.net
>>7
> 車ならドラレコ積んでれば多少はなんとかなるよ
ほんとうに多少は、だな。
まずは自分が過失のない運転をすることが大前提だ。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★