2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のデレマス良かったけど一つだけ言わせて欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:22:59.487 ID:/OG2Sopo0.net
最後の解散ライブにシンデレラプロジェクトの奴ら必要だったか?
だりーななつきちみくにゃんだけでよかったろ
俺が脚本なら絶対そうする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:23:42.518 ID:yXbklz6Jd.net
ティンポ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:23:56.062 ID:i0e1omjh0.net
お前みくにゃん好きなだけやろ
僕は前川さん好きです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:25:56.618 ID:/OG2Sopo0.net
>>3
みくにゃんはもちろん好きだが全員好きだよ
ただ最後のシーンは他の奴らは余計だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:26:51.275 ID:1lz9HeYE0.net
ライブなんだからよんでもいいだろ そんな細かい事にいちいち突っ込むなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:28:12.768 ID:/OG2Sopo0.net
>>5
だりーなみくにゃんの話なんだから他の奴らはいらないんだよ
全員集合すると趣がなくなってしまう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:40:36.145 ID:1lz9HeYE0.net
>>6
いらないはいいすぎだよ 確かにそうかもしれないけどそんな事までぐちぐち言っても仕方ないじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:43:09.192 ID:/OG2Sopo0.net
>>7
結構感動してたから全員出てきてガッカリしたんだよ
あとEDに安部菜々ちゃん出てきたけどなつななってゲームで出てくるコンビなの?
ならしょうがないけどあれも * with なつき でよかった気がする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:45:07.962 ID:hIMbrStF0.net
16話と19話はセット話だろ
ウサミン入ってもなんら問題無い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:45:18.180 ID:8mZR2M4R0.net
ただでさえ人数が多すぎてみんなの出番が少ないんだから仕方ないだろ
当番回だからって他のキャラ出さない訳にはいかないんだよ
出番が少ないから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:45:47.934 ID:/Kz9gq5s0.net
ウサミン参加はのまけ聴けば分かるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:52:24.750 ID:VYs9OH430.net
のまけ聞くアカウントがないんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:53:06.711 ID:/OG2Sopo0.net
ゲームやらないと聴けないの?
なら無理だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:53:27.890 ID:C9ObYZbV0.net
お前の脚本ってテーマ性って言うかつまんなそうだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/22(土) 23:53:41.068 ID:2qpSk/tr0.net
あれってガラケーじゃ聞けないの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★