2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティ番組で噛んだときに突っ込み入れて最後まで喋らせない時

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 03:46:16.497 ID:I73FJyTv0.net
見ててイライラする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 03:46:34.371 ID:UbJBcaUO0.net
>>2だったらこのスレの全員に焼肉奢る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 03:46:37.924 ID:RNzAGfmO0.net
今噛んだよね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 03:46:46.118 ID:U3nFgLhNK.net
わかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 03:48:12.922 ID:xUBkwPjzK.net
あまっ、悪魔大王です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 03:48:54.119 ID:BmzlouOsK.net
最後まで喋らせないで途中でブツ切るやーつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 03:51:51.061 ID:+tE20YJC0.net
噛んだインパクト>>>話のオチ
これ以上話させても盛り上がらないって判断だろうけどモヤモヤする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 04:06:07.755 ID:lF0f8sp/0.net
珍しくあばれる君が過去のバイトをしていた時のエピソードを語りだし
こちらとしてはその内容の方がはるかに興味があるのに
あばれる君の奇妙な話し方のほうが笑いの撮れ高がとれると判断した雨上がり宮迫によって無粋なツッコミがはいる
するとスタジオはヤヤウケの笑いに包まれる
さあ予定調和の流れも済んだので話の続きが聞けるかなと思った瞬間
画面が切り替わりVTRへ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 04:07:16.091 ID:I73FJyTv0.net
ほんとやめてほしいよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 04:10:15.233 ID:+2QXqFIX0.net
それを日常会話に適用する大学生

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 04:13:08.152 ID:8mR9fcBp0.net
討論( )番組とかでも話さえぎる奴嫌い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 04:55:08.987 ID:645c3rmA0.net
出川

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★