2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「ん?なあに?また抱き枕になりたいの?」弟「///」コクッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:36:56.811 ID:/+ibj1+4p.net
姉「でもお姉ちゃんレポート書かなきゃいけないからまだ寝られないんだよねえ。ごめんね」

姉「弟くんが寝るまでの間だけ添い寝してあげてもいいけど…」

姉「んーでもそしたらお姉ちゃんそのまま寝ちゃうかもしれないし」

姉「悪いけど今日は一緒に寝てあげらんないよ」

姉「レポート終わるまで起きてる?だめだよぉー夜更かしは体に悪いんだぞ」

姉「お姉ちゃんはいいの。おとなだからね」

姉「それに朝までかかるかもしれないんだし、だからほら、弟くんはもう寝なさい」

姉「……」

姉「はぁー、しょうがないなあ」

姉「お姉ちゃん今から少しだけ寝ることにします。少しだけだよ、90分だけ」

姉「うん。弟くんを抱き枕にしてね。だから弟くんも寝ること、いいね?」

姉「よし決まり。それじゃお姉ちゃん着替えるから、あっち向いてて」

姉「んーやっぱり弟くん抱き心地いいなぁー…はい、おやすみぃ…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:37:33.863 ID:imERnegy0.net
弟「いまのうちに・・・・寄生しなきゃ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:39:41.469 ID:d7oldgKe0.net
バキッゴキゴキッグチヤ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:44:05.573 ID:ZGTL1FJ1p.net
姉「弟くんやわらかくてホント抱き枕に最適…あれ、ここだけなんか固いなあ
なんでだろ?ふふふ♪」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:45:52.980 ID:HMosuuKw0.net
爆発はどした

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:47:33.406 ID:/wU+BaK6p.net
足りてないぞ

姉(39)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:47:39.856 ID:YZ1H2VB50.net
最近姉=不発が定着してきたw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 22:53:50.287 ID:dr/CoBvr0.net
いもスレは文化だけど姉スレはなんだったっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:01:50.361 ID:hOha60SN0.net
最近弟=しゃせいが定着してきたw

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★