2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には努力をしている奴は偉いという風潮がある、人より努力をしている苦労を見せているほど偉いと、しかしその風潮はどうなのだろう?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:20:28.588 ID:84+Y3jiP0.net
努力や苦労は見せる物じゃない
わざわざ見せつける奴は見ていてイライラする
努力や苦労の何が偉い?
苦痛を味わっている奴の何が尊敬できる?
過程の努力なんてどうでもいい
努力をしてようが、してなかろうが

 結 果 を 出 す 奴 が 一 番 美 し い ん だ よ

努力しても報われなかったとか
同情する価値無しのただのカスな訳ッスよぉ!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:21:00.030 ID:t2KdDSVd0.net
定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:21:15.735 ID:VCxoTvWA0.net
ワイ、努力を見せないから努力してないように見られる
割りとあらゆる場面で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:21:17.502 ID:m98Vq6ig0.net
1人で隅っこでイライラしてろよデブwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:21:30.323 ID:g8WXX0eK0.net
つまり努力は糞だよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:22:59.667 ID:BElosP0i0.net
努力アピールだけうまい無能を責めてるとこっちが悪者になる不思議

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:23:48.389 ID:i0JpmJo20.net
実際社会だと結果出さないとゴミ扱いだろ
努力だけを褒め称えてるのはテレビだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:25:13.572 ID:aQ1GTcp80.net
アピールする必要もないこともそうだけど
隠す必要もないけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:38:57.725 ID:5Yl2e2Hr0.net
 

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★