2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「tehuやエク哲やブルーボトル松本とかいう意識高い系三羽烏w」俺「おまえら意識高い系の意味理解していないだろ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:21:17.680 ID:isVOekTF0.net
おまえら「え?」

俺「そいつらは全員早慶だから意識高い系じゃなくてガチで意識高い人なんだよ」

おまえら「うぅ・・・でも、tehuはsfcじゃん」

俺「そもそもSFCは難関だぞ。受験のプロ集団である東進が筑波や神戸と同格と謳っているくらいだからな。それにtehuはあえてsfcに進学したんだよ」

俺「意識高い系ってのは低学歴のバカの癖に意識高いことばっかり発言している奴のことを指す言葉だからな?」

なんかさ・・・意識高い系って誤用され過ぎだよね。おまえらみたいに言葉の意味を知らないで使う奴ってすげー腹立つ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:22:30.124 ID:A9YV38KB0.net
でもtefuは意識高い系じゃん
嫌儲ステマスレ立てるくらい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:22:34.324 ID:DipcPUwI0.net
単純にうざくて寒いんだよそいつらは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:22:46.965 ID:sZtmhfdU0.net
いしきたかじん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:23:22.382 ID:isVOekTF0.net
>>2
だから、意識高い系じゃないって

>>3
だから意識高い系呼ばわり?凄いな。頭悪すぎて凄い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:23:48.050 ID:vjQG2FJg0.net
AO(笑)で水増しして一般難易度底上げしてるだけのスーパーファミコン大学がなんだって?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:24:38.256 ID:isVOekTF0.net
>>6
だから、素人目で判断するな学歴厨

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:25:00.122 ID:A9YV38KB0.net
>>5
tefu乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:25:21.808 ID:Cc71axhm0.net
タイトルの奴ら誰もわからん
そんなに有名なのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:25:44.305 ID:isVOekTF0.net
>>9
まあ、勇名だよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:26:02.229 ID:A9YV38KB0.net
>>9
嫌儲だと有名

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:26:36.419 ID:lc1D9R900.net
意識他界系wwwwww

エクセレントwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:26:48.146 ID:sgC1nLlG0.net
>>1
そいつら高学歴のバカじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:27:17.529 ID:a+BMZbu60.net
受験のプロの東進の時点で笑うわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:27:32.677 ID:+88ejObZ0.net
哲?麻雀の話か?いきなり来てワケ分からんことゴチャゴチャうっさいんじゃガイジ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:27:57.954 ID:isVOekTF0.net
>>13
そもそもバカは高学歴になれないし、tehuのプログラミング技能はズバ抜けているぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:27:59.289 ID:ZmqCr6RW0.net
早慶だから意識高い・・・?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:28:07.804 ID:ufadS7mF0.net
世界一面白い遺体

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:28:33.987 ID:vjQG2FJg0.net
>>7
東進は受験勉強のプロだからな
受験勉強関係ないAOを抜いた「狭い」見方をすれば難関というものの見方も出来るね

難関の原因かなんなのかなんて予備校が気にすることじゃないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:28:49.409 ID:isVOekTF0.net
>>17
うん。意識高い系じゃなくて意識高いだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:29:00.104 ID:DipcPUwI0.net
>>5
灘からスーファミは意識の高さ故なんですか?(笑)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:29:34.736 ID:gE6AFB+ta.net
>>16
高学歴の意識高い系もいっぱいいるだろ

というか早慶はそこまで高学歴じゃないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:30:05.421 ID:O3NoOb0Gp.net
底辺の娯楽なんだ好きにさせてやれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:30:31.679 ID:WkD/j4zMp.net
身内の方ですか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:30:34.653 ID:08Z8+/DO0.net
本当に意識高かったら死なないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:30:50.232 ID:isVOekTF0.net
>>19
IQが20違うと会話が成り立たないってことを思い出した。こういうことだったのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:31:00.113 ID:Veot2fv5M.net
意識高い系はこれ見よがしだからいけない

自然にできる奴は意識高くない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:31:53.318 ID:isVOekTF0.net
>>22
いやいや、高学歴の時点で意識高いだろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:32:00.403 ID:vjQG2FJg0.net
>>26
IQ上がったらまたおいで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:33:02.432 ID:isVOekTF0.net
>>27
こういう「意識低い奴=優秀」みたいな風潮嫌い

「低学歴=地頭いい」みたいな頭の悪さを感じる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:33:34.425 ID:isVOekTF0.net
>>29
それはこっちのセリフだよ^^

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:34:02.446 ID:sZtmhfdU0.net
何でも学歴で決めるあたり2chに毒されてるな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:34:33.218 ID:A9YV38KB0.net
>>30
誰もそんな事言ってない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:34:33.940 ID:SsHrw7AG0.net
東大生でもマイムマイムオフやっちゃうようなのも居るからな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:36:14.565 ID:achu9tt30.net
意識高い系だからっていう理由で叩いてる訳じゃ無いからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:36:28.519 ID:vjQG2FJg0.net
ツイッターでフォローしただけの人間を人脈(笑)とか言っちゃう頭の悪さ
そいつらがお前を助けてくれると思ってんのかねあのチョン顔穢多非人は

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:37:03.658 ID:sgC1nLlG0.net
>>16
意識高い系って学歴不問で人の目を異常に気にする連中だろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:38:03.879 ID:gE6AFB+ta.net
>>28
いいえ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:38:13.896 ID:/mL20TIir.net
全員早慶→だから本当に意識が高い

これがまずおかしいことに気付けない
かわいそうな子なんだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:39:31.008 ID:QKookHA70.net
てふは言動が一々アレなだけでそれなりの成果は挙げてるだろ
何故SFCに行ったのかは不思議でならないが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:39:47.046 ID:jYFUtnZL0.net
早慶()

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:42:03.804 ID:MW3CKyO70.net
tefuくん嫌儲にスレ立てると自演自演言われるからここに来たんか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:43:26.753 ID:AqAzYMSq0.net
冷静に物事を見れる俺かっけー(笑)
意識高いねww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:44:06.866 ID:ZRcN3jV3M.net
このスレは伸びる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:44:05.674 ID:qrkWMdX/K.net
意識高い系っていつから低学歴が前提になったんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:46:32.204 ID:/mL20TIir.net
てふ君のあえてスーファミって自称だしな
設定では東大蹴って入ったんだっけ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:47:37.621 ID:+88ejObZ0.net
「大学生にもなって童貞の奴は恥ずかしい」みたいな風潮が物凄く嫌いなんだが・・・・・・ [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/23(日) 14:59:41.376 ID:isVOekTF0
学生なんだから童貞なのは当然のことだろ

むしろ、学生の分際で情事にばかり現を抜かしているリア充の方が軽蔑すべき存在だろ

こういう恋愛至上主義の猿が掲げてそうな価値観は本当にムカつく。今の日本の大学生の程度と貞操観念の緩さを痛感させられるからな


こんなに勉学に熱意を傾けてるんやから東大卒とかなんやろなあ(白目)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:51:02.339 ID:fQJ5aVDj0.net
性欲昆虫何やってんの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:51:43.909 ID:DipcPUwI0.net
tehuくん童貞なん?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:54:30.078 ID:HUuqOCHj0.net
意識高い系=嘲笑の表現
実績もないくせにデカイことばっかり言うヤツ→意識高い系
実績があってビッグマウス→問題なし

実際こうだよね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:55:43.467 ID:vHyAAMGd0.net
>>47
そこで東大ってでるのがなんか高卒っぽい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 23:58:35.962 ID:EdlRlCye0.net
意識高い系って身の丈に合わない言動のやつだからな
相対的なものなんで

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★