2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が典型的なま〜ん(笑)だったことが判明した

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:25:00.845 ID:HnEMffgH0.net
電話母「買い物の荷物多いから駅前ビルの地下駐車場に自転車持ってきて、本屋にいるから着いたら来て」

吾輩「あいよ(地下駐車場なんかあったか?)」

ー十数分後ー

吾輩「本屋にいるとか言ったのにおらんなあ...立ち読みしながら待って来なかったら電話したろ」

電話母「駅の本屋におるわいつになったら来るんやはよ来いや!」

吾輩「呼びつけといてそらないわ...しかも駅前で買い物しといてなんでわざわざ駅前の本屋じゃなくて駅の本屋に移動すんねん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:25:27.203 ID:HnEMffgH0.net
ー数分後合流ー

母「で自転車でどこに止めたんや」

吾輩「(横着したこと総スルーかよ...)駅前ビル1階の駐輪場やで」

母「はぁ!?1階に駐輪場なんてあらへんやんけ」

吾輩「いや地下駐輪場なんか存在せえへんやろ」

母「意味わからん連れてけや」

吾輩「はぁ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:25:43.509 ID:a/k5YegP0.net
あっそ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:25:49.353 ID:HnEMffgH0.net
ー数分後到着ー

吾輩「着いたで」

母「ここやろが私が言ってた駐輪場」

吾輩「えっ?どう見ても1階やんけ、駅中から直結やのにどうやったら間違えるんや、そもそも駅前ビルに地下なんかあらへんやろ」

母「...こんな薄暗い駐輪場普通地下やと思うやろが!」

吾輩「...えぇ...(さすがに見苦しいぞ)」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:25:50.256 ID:BJn58ZtT0.net
吾輩は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:25:53.028 ID:5ESd50rIM.net
死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:26:29.776 ID:8jf5Yvofd.net
何を言ってるんですかねぇ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:26:33.908 ID:TaDWW4Oz0.net
教育パンチ御見舞してやる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:26:40.285 ID:kGQQApkv0.net
吾輩とか面白いと思ってやってる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:26:41.129 ID:L+63nmhXp.net
猫である

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:27:43.114 ID:MRMIiD6y0.net
まあ確かにわからんこともないが
親だぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:28:39.669 ID:zih4oKyt0.net
こんなくだらないことを延々と愚痴ってるお前もま〜ん臭いぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:28:49.267 ID:sDeJePZwa.net
同じ遺伝子なだけある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:30:31.182 ID:J0xsj9O90.net
>>1
死ねよ糞まんこ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:30:55.564 ID:wPEjBwxha.net
やっぱ関西人ってクソだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:32:06.706 ID:ozrIFQ+30.net
吾輩だってよ
親子揃って気持ち悪い上にすべってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:36:26.578 ID:b9LVLnrv0.net
これはどちらもアスペ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★