2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆発した時米軍基地横チャリ漕いでたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:25:29.453 ID:FFb26fgE0.net
今は野次馬がすごいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:26:34.148 ID:WBlq+Uv/0.net
爆発で銃弾が暴発とかしてた?
原理的にするのかは知らんけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:26:37.749 ID:XUhQLaRGa.net
あぶねーからはよ家帰り

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:26:57.765 ID:nuX25/H3p.net
http://i.imgur.com/g248shy.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:27:47.477 ID:FFb26fgE0.net
>>2
一度の爆発じゃなくて散発的にぼん!ぼん!!ぱん!って感じだから複数爆発したように感じた
全部で50発くらい
今は静かだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:28:25.862 ID:FFb26fgE0.net
>>3
彼女の家行く途中だったんだよね
今は彼女んちかえってきたよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:29:23.169 ID:ikeRGNpF0.net
はよSEXして寝ろや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:29:26.173 ID:+Y8KAVpO0.net
ゲート近くにハンヴィー停めて銃座に付いて警戒してたりM4持った米兵立ってたりする?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:29:39.562 ID:WBlq+Uv/0.net
基地の外の被害状況はどう?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:31:40.553 ID:FFb26fgE0.net
>>7
貧乳だよ
>>8いや門はわりと平常通りだった
日本の消防車とかパトカーがどんどん入っていってたよ

でも救急車は一台しかみてない
でも俺が見てないだけかもしれない事には注意してくり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:32:32.486 ID:FFb26fgE0.net
>>9
全くない
基地の横には横浜線が走ってるんだけど横浜線はもう終電終わってるし電車の柵にみんな登って楽しそうにしてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:33:20.330 ID:XUhQLaRGa.net
んでその柵が倒れて死人が出るんですねわかります

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:34:33.129 ID:FFb26fgE0.net
当たり前だけどこんなに米軍基地に注目が集まるのはじめてだなって思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:35:25.777 ID:WBlq+Uv/0.net
なんでその時間帯に外でチャリ漕いでたの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:35:41.808 ID:yKJuqE4PK.net
津久井郡だが相模原から独立させろや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:35:44.482 ID:ikeRGNpF0.net
>>10
乳の大きさは聞いとらんわ


72?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:37:17.494 ID:FFb26fgE0.net
>>14
バイト終わる→お家帰る(横浜線沿線)→彼女から電話くる→彼女んち向かう→真横で爆発

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:38:37.220 ID:FFb26fgE0.net
>>15
津久井って相模原なんだ
初めて知った
たまに観光させてもらってます

津久井の方B29の監視塔みたいなとこあったよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:39:30.046 ID:FFb26fgE0.net
>>16
ごめん72の意味がわかんない
AAカップ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★