2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、仮面ライダードライブが終わりに近づいてる事を実感しガチ泣き

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:39:37.705 ID:A6oayM230.net
こんなに好きになった仮面ライダー初めてなんだよおおおおおお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:40:11.282 ID:p04GPaL6d.net
ベルトさんと剛は好き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:40:46.627 ID:KIrCx60E0.net
内田理央可愛すぎて辛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:41:45.379 ID:A6oayM230.net
>>3
前作のヒロインに比べてレベル高すぎ
進兄さんやチェイスが惚れるのも違和感ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:43:49.510 ID:lXCM4u3P0.net
>>3
メディックも忘れんでや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:44:06.443 ID:A6oayM230.net
>>5
おっぱいでかすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:44:30.406 ID:1I0h61RrM.net
みんな良いキャラしてるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:44:44.814 ID:ZN7YsQMex.net
http://i.imgur.com/eJZpXhg.jpg
http://i.imgur.com/9ubaVHc.jpg
http://i.imgur.com/9e7twqa.jpg
http://i.imgur.com/LHxzboF.jpg
http://i.imgur.com/EuV7Iet.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:45:12.521 ID:QycDq49j0.net
俺ノンケだけどハート様には掘られてもいい

あと伊達さんと仁藤さんにも掘られたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:45:43.093 ID:1+cbSsZD0.net
http://i.imgur.com/jEKPplL.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:46:49.467 ID:A6oayM230.net
>>7
人間組だけじゃなくてロイミュード側もいいキャラしてるよな……
倒されてほしくないわ
>>9
俺もハート様になら掘られたい
あんな上司の下で働きたかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:46:52.787 ID:p04GPaL6d.net
>>10
これはバトウォ3で間違いなく使われる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:47:27.944 ID:iUBBm5Jg0.net
今回のライダーは異色だったから好きな人はマジで好きみたいだな
好評だったならガイムみたいにOVA出るんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:47:54.494 ID:hWXwTJNT0.net
なんかだんだん進兄さんの影が薄くなってきてるのがつらい 親父エピソード終わっちゃったから仕方ないけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:48:25.652 ID:A6oayM230.net
>>13
初めてライダーのBD買ったレベル
アーツトライドロンも予約してしまったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:48:46.476 ID:EvyHbtOFd.net
ハート様大好き チェイスも大好き 剛も大好き みんな大好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:49:11.165 ID:A6oayM230.net
>>14
親父の話終わってから進兄さんがただのロイミュード超進化お助けマンになってて悲しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:50:39.850 ID:1I0h61RrM.net
なんでや!恋愛相談のとこ良かったやろ!

ブレンがメディックを救わなければ…!とか言ってるところで感動したわ
やっぱ良いやつだったんだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:51:03.768 ID:R1Al4Z7C0.net
>>3
10月からガッキー主演のドラマに出る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:52:38.338 ID:A6oayM230.net
>>18
恋愛相談のところは親子みたいでほのぼのした
ロイミュードにもロイミュードなりの正義があるわけだからな、本当に悪なのは蛮野だけだよ……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:53:40.743 ID:lXCM4u3P0.net
確かにここまで個性があり愛される敵側のキャラクターってないと思う
やっぱりベースがヒトで人間味がある役柄ってのが大きいのかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:53:50.000 ID:+jDZflkJd.net
きも

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:54:25.275 ID:hWXwTJNT0.net
>>18
ベルトさんも煙出す恋愛相談 あの時の狼狽ぶり素敵

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:54:25.032 ID:j2sG5Q5/d.net
>>8
おう、隊員のほうも貼ったれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:55:05.466 ID:A6oayM230.net
>>23
ベルトさんと進兄さんの最強童貞コンビだ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:57:12.232 ID:1I0h61RrM.net
私ベルトだよ!?研究一筋で生涯独身だったんだよ!?プシュー

更に好きになったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:57:30.218 ID:EXN3R84l0.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org229414.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:57:45.597 ID:vJ+9PTx40.net
ハートのカリスマとブレンの妙な人間っぽさとメディックの愛への貪欲さとドス効いた声でお茶目なチェイサーが大好き

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:58:03.289 ID:EvyHbtOFd.net
ドライブも鎧武みたいに外伝やってほしいわ 本編が終わってからも作品が続いてくれるのはすごい嬉しい
だからはよ仮面ライダージョーカー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 01:58:48.035 ID:C+8Z8G7d0.net
仮面ライダードライブ外伝はよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:00:09.582 ID:KIrCx60E0.net
http://i.imgur.com/aUgR6Rf.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:03:55.687 ID:A6oayM230.net
>>26
http://i.imgur.com/8yjXpnY.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:05:09.633 ID:lXCM4u3P0.net
りんなさんって昔白血病になったんだっけ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:05:19.977 ID:pnRYz5760.net
唯一心残りなのが
稼働フィギュアであんまり立体映えしなかったことかな…いやかっこいいんだけどさ
その辺はガイムが良かった分期待したんだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:06:53.525 ID:1I0h61RrM.net
ガイムホビーの安定感凄い
基本ハズレないよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:11:07.441 ID:C+8Z8G7d0.net
シフトカーが音声鳴るかプルバックしたらなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:14:44.693 ID:1I0h61RrM.net
全部シフトトライドロンみたいにシフトカーから音声なれば良かったのにな
タイヤコウカーンとかはベルトさんで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:15:23.515 ID:hWXwTJNT0.net
来週、鶴太郎が仮面ライダーに変身することで歴代最高齢ライダー更新するのか
・・・って来週朝から用事だわ なんてこった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:24:01.563 ID:Htw7YKcKQ.net
進兄さん掘りたい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:26:29.580 ID:j2sG5Q5/d.net
>>35
その意味ではシフトカー(笑)
オシャレじゃないんだよね
もっとデザイン凝ってたらなぁ
ロックシードは飾ると本当にオシャレだし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:28:11.021 ID:1I0h61RrM.net
誰なんだ最初に進×剛◯ックスとか言い出したやつは…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:29:58.004 ID:uvhJLTIJ0.net
マッハ好きだからもっと強くなるかもっと不幸になるかしてほしいなあ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:34:50.744 ID:vnFSWVkyd.net
だーりおがかわいすぎて辛い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:36:01.096 ID:j2sG5Q5/d.net
だーりお犯したい
霞姉とだーりおとセックスしたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 02:41:44.696 ID:Ec+9T6eG0.net
好きな仮面ライダーが終わるのは辛いよな映画も1本2本くらいだし
電王は映画出し過ぎだと思うけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 03:24:49.793 ID:j2sG5Q5/d.net
>>45
鎧武が第二のそれになりそうだぞ
世界観は守るが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 03:30:32.633 ID:iUBBm5Jg0.net
ガイムすごいよなぁ
やっぱアンチの熱い作品てそれだけ盛り上がってるってのは本当なんだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 03:33:01.828 ID:++s+LNkxd.net
結局アギトのg-3チームと絡むみたいな話はどうなったの?

あとクウガの一条とかWの照井とか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 03:38:35.245 ID:LJsVtBScx.net
マッハの更なる強化を要求する!名前はそうだな、エキサイトマッハでどうだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 03:48:05.917 ID:iUBBm5Jg0.net
>>49
クラッシュしても何事もなくすぐ立ち上がれそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 04:39:13.819 ID:RFYuNEt+0.net
マッハGOGO剛

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 04:41:56.153 ID:CiJ8d4Lm0.net
映画はどれも素晴らしかったが、本編は言うほど面白いか??
進之介がわざとハート、メディックをかばったせいで2体とも超進化してしまって第2のグローバルフリーズ起こりそうになってるってのは納得いかん

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★