2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のキャラ議論って決着憑かないけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 08:51:56.428 ID:EZ+FPr8z0.net
要は能力コピー系のキャラにチート系の能力完コピさせて、ラッキーマンと不死身のキャラ合体させたのを混ぜてブウあたりにでも吸収させればよくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 08:52:58.741 ID:5E999OR9K.net
最強はワイルドアームズ3のベアトリーチェちゃんと決まったから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 08:53:08.458 ID:l73GDKNN0.net
それだと概念系に詰む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 08:55:25.108 ID:jURO4yCE0.net
でも地上最強の生物は決まってるじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 08:56:04.800 ID:S7vsBmcZ0.net
設定だけならワイルドアームズのラギュ・オ・ラギュラが最強

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 09:38:22.973 ID:9Nnhdf760.net
なんかもうミジンコでいいよ
ミジンコ最強おわりおわり

7 :広告をクリックしてね:2015/08/24(月) 09:41:15.843 ID:LPryNtThr.net
トランスリアル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 09:42:58.242 ID:0trGX5GvK.net
今ワイルドアームズのキャラがトップなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 09:48:14.500 ID:bOUlczXe0.net
【攻撃力】【防御力】【素早さ】【特殊能力】
二百六十七兆九千四十一億七千六百三十八万三千五十四次多元宇宙全能
全能に近いといわれるスター・ストライダーに匹敵、おそらくスター・ストライダー以上
運命をコントロールする知的生命体といわれる。
フェムトマシン以上の技術を持つ。
上位の宇宙に移動可能でヤチマ達と違い、移動する場所を選ぶことが出来る。
自制しなければ宇宙をまるごと瓦礫にすることも自分達のイメージ通りに銀河の形を変えることも出来る。
作中実際に行ったこと
惑星に存在する元素の変性、生態系への干渉
二百六十七兆〜次多元宇宙の全ての宇宙は本来異なる時間軸をもつが、この全ての宇宙を同じ一つの時間軸に同調した
上位の宇宙と下位の宇宙では大きさが異なるにも関わらず、二百六十七兆〜次多元宇宙の全てにまたがり偏在する機械(ポリス)を作った。
この機械はどの宇宙でも同じ座標に存在する。
完璧にではないが遠い未来を予測している。
また、時間軸の同調だが207レベル以上では完璧ではなく、時間がずれている
207レベルで26レベルとの時間が一万年ずれ、最終レベルで総計して900億年以上ずれた。
宇宙毎に時間軸が異なるため、無数の時間軸に偏在可能
【長所】動いてる描写あった、いろいろやってる
【短所】自制を忘れなかった

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★