2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたい奴来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 16:55:25.903 ID:Z+GsV8Rm0.net
秘技伝授してやる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 16:56:05.594 ID:m4IGhIz0r.net
まずは断食だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 16:56:09.038 ID:U99HB3I80.net
頼む
今コーヒー牛乳と菓子パン買い込んで来た所なんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 16:59:16.740 ID:Z+GsV8Rm0.net
まず今の体重をはかれ
今日から一週間、何も我慢しなくていいからとりあえず体重はかれ
ほんで一週間食ったものと飲み物のカロリーをノートに書け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:00:06.894 ID:Z+GsV8Rm0.net
一週間後、お前がでぶってるのか痩せてるのか知らんがもっかい体重はかれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:04:25.399 ID:Z+GsV8Rm0.net
今までの生活を続けてればここにいるやつらの大半はそんな体重変わらんだろう

この一週間は、摂取カロリーとカロリー消費の基準を知るためだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:06:31.335 ID:Z+GsV8Rm0.net
脂肪一キロ減らすのに必要なカロリーは約7200
30日で割ると今の生活から一日240カロリー削れば1ヶ月に一キロ痩せていく計算になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:08:14.403 ID:zzm4qC7sr.net
某国で拘束されれば激やせするよ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:08:43.432 ID:27MKVF6x0.net
そういうめんどいの無理だから太ってんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:08:43.798 ID:qRrEJlIi0.net
ためしてガッテンのグラフ書く奴はお世話になってるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:11:17.525 ID:Z+GsV8Rm0.net
習慣にできる範囲で一日240カロリー削れ
もしくは運動しろ
月に2キロ痩せたけりゃ480だ

例えば、一日の炭酸飲料を水にする
菓子パンを食パンにする

240カロリーなんて大体そんなもんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:13:19.800 ID:Z+GsV8Rm0.net
ライザップで痩せるような奴はほぼリバウンドする
なぜなら習慣が変わってないから
急激なダイエットで痩せたまま維持できる奴は元々どんなダイエット法でも痩せれるような人種だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:15:27.144 ID:9rH6bngia.net
一日1000キロカロリーもとってないのに痩せない俺が来たよっ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:15:28.405 ID:Z+GsV8Rm0.net
お前らみたいな出不精は食いもん削るほうが楽だとは思うが、もちろん運動でもいい

環境が変わったら太ったとか痩せたとか、そういう経験お前らもあるだろう
結局習慣にならん限り痩せもせんし太りもせん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:16:43.299 ID:Z+GsV8Rm0.net
>>13
1000取ってないのに痩せないのは明らかにおかしい
極端に筋肉がなくてほぼ寝たきりかカロリー計算間違ってるか、光合成してるのかのどれかだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:17:32.297 ID:27MKVF6x0.net
1日1食なのに痩せない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:20:29.098 ID:Z+GsV8Rm0.net
楽して痩せたいなら習慣を変えるしかない
アホみたいだが、エスカレーターに乗らない縛りとかは効果的だ
無理のない範囲で自分の習慣を一つ変えてみろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:22:29.198 ID:Z+GsV8Rm0.net
>>16
一日一食ならむしろ管理しやすいだろ
その一食から何かを抜けば痩せる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:26:25.500 ID:Z+GsV8Rm0.net
自分の生活、行動パターンの中で変えやすいところを見つける
俺の場合は炭酸飲料だった
朝飯、夜飯、昼飯の中で一つだけ変える
あとは普段通りで結構

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:28:49.100 ID:2Ks9dsZyM.net
>>12
友人から14kg痩せて4ヶ月で18kg太ったと聞いた
分割払いで入会したみたいで未だに金払ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:29:45.044 ID:Z+GsV8Rm0.net
この習慣ダイエットで俺は二ヶ月で
175/73が175/78にまで体重を変化させることができた

何か質問あればどうぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:32:08.204 ID:YHeFEQiNd.net
68kgの間違いでは?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:35:16.734 ID:RbmYKUw50.net
太ってんじゃねーか!!!!!!!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:36:20.434 ID:Z+GsV8Rm0.net
これは補足ではあるが、出来れば筋肉量を減らさずに体重を落とすことが理想だ
習慣ダイエットの趣旨から言っていかに習慣の中に筋トレを取り込むかになってくるわけだが、
風呂に入る前にスクワット10回、携帯触る前に10回など縛りを作ることによって習慣にすることが可能になる
もちろん習慣にできそうにないなら意味がないのではじめからやらなくて結構

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:36:52.399 ID:Z+GsV8Rm0.net
なにが質問あればどうぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:40:51.826 ID:kCXova7H0.net
体重的には痩せてないようだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:43:49.515 ID:Z+GsV8Rm0.net
無理なダイエットをしてリバウンドする人はみんな、そもそも無理なことやってるから続かないってだけだ
魔法の言葉のような糖質制限ダイエットだが、糖質制限で痩せた体を維持するためには一生米食わないぐらいの覚悟がいるわけだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:44:45.800 ID:Z+GsV8Rm0.net
だから今こそお前らの生活を見直して無理のない範囲で習慣を変えていこうってわけだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/24(月) 17:48:39.131 ID:zzm4qC7sr.net
なんだよ結局5kg太る逆転ダイエットかよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★