2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや最近「まとめを潰せ!」みたいな流れなくね!?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:34:38.666 ID:giWhh+Ck0.net
去年の夏は色々頑張ってたイメージあるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:35:03.409 ID:+YSusBBQ0.net
それをやることに何の意味がある?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:35:26.650 ID:zI/oYJf20.net
>>2
俺たちの気分が晴れる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:35:50.339 ID:UZQdNhIQa.net
嫌いだけどそれ以上にどうでもいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:35:59.961 ID:eUdB3ilu0.net
少数がデカイ声出してただけだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:36:10.773 ID:8a0UbOGB0.net
そんなことはいいからもっと面白いレスしろ養分共

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:36:15.037 ID:/ondm+oi0.net
進展ないから仕方がない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:36:15.738 ID:6C+LQMEY0.net
広告元に通報しても効果ないしな

9 :のーい君 ◆NOYYYjYrr2 :2015/08/25(火) 15:36:25.638 ID:CRVr1BuC0.net
アフィよりもアフィれんこのほうがめいわくなの…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:37:04.438 ID:CZxHywpPK.net
トイレが流れなくね!?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:37:06.953 ID:Zu2tBCoT0.net
あらしにしかなってなかったから
なくなってよかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:38:38.038 ID:dpNBRzL30.net
いや移民済みだからに決まってんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:39:02.385 ID:SI2vPDX20.net
少数とは言っても名前とかスレタイとかはアンチアフィの思い通りになったね
まあ意味なくなっちゃったけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:39:59.984 ID:8vy905VD0.net
まあそれなりにダメージはあっただろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:41:32.345 ID:wZl2yhfM0.net
さっきまとめ民とガキを批判するスレ立てたんだけどさ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:15:02.172 ID:3dIIQdXFr
お前のスレが伸びないのはお前がつまらないだけだよ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:24:07.538 ID:iP8I86gU0
伸びるべきスレってなんだ(哲学)

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:27:22.022 ID:tEmIrwwj0
俺が飼ってるコオロギの話聞きたい?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:29:09.476 ID:6hOwg0Gv0
>>10
ききたい

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:30:17.355 ID:kBxUnshXK
>>2
ほんとこれ

今はこんなだぞ
誰一人此方側につかん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:43:14.042 ID:SI2vPDX20.net
>>14
確かに転載禁止ってデカデカと書いてあるスレをscだからってまとめるまとめブロガーの印象は悪くなったね

俺は改変しなきゃまとめても別にいいと思うけど改変されるのはマジで腹立つ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:44:20.164 ID:R8PE8jjBa.net
意味がないことが判明したからな
俺たちはいつまでも養分になるしかないのさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:45:38.763 ID:mOIOXG+H0.net
魔法石2000個配布中オマイラ急げWWW
お前なんでそんな金あるんだよWWW→このバイナリオプションって奴
みたいなまとめ風広告があるサイト吐き気がするほど嫌い
普通のまとめサイトはどうでもいい

19 :マグネット超人X ◆MAGNET.XONRI :2015/08/25(火) 15:47:59.873 ID:QfNMiWhO0.net
俺のレスやけに無視されるからアフィか?って思って検索したら案の定でさコテ外されて画像使われてるもんだから画像消せって要求しても知らんぷりされたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:48:48.652 ID:wC/Qr2fg0.net
>>18
あれ量産するために共有ボタン(SNSのリンク)が画像でひとまとめになってるんだよな
面白すぎる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:49:44.699 ID:SI2vPDX20.net
>>19
俺も削除要請したことあるけどまとめブロガーの中には対応悪すぎるやつもいるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:50:26.840 ID:QfNMiWhO0.net
サジェスト汚染真っ最中
ファン速報 アフィ 殺害予告 不正 詐欺 捏造 無断転載 アドセンス違反 犯罪予告
ファン速報 無断転載 ウィルス 著作権侵害 ポルノ 規約違反 アフィ 自演 殺害予告
ファン速報 詐欺 捏造 無断転載 不正 無断転載 アドセンス違反 ウィルス 犯罪予告
ファン速報 著作権侵害 規約違反 ポルノ アフィ 自演 詐欺 捏造 無断転載
ファン速報 無断転載 不正 ウィルス アドセンス違反 犯罪予告 殺害予告 ポルノ 規約違反
ファン速報 著作権侵害 詐欺 アフィ 捏造 自演 無断転載 無断転載 ウィルス
ファン速報 不正 アドセンス違反 殺害予告 規約違反 ポルノ 犯罪予告 詐欺 アフィ
ファン速報 捏造 自演 著作権侵害 不正 無断転載 ウィルス アドセンス違反 無断転載
ファン速報 ポルノ 犯罪予告 規約違反 アフィ 自演 捏造 詐欺 不正
http://fansoku.jp/

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:51:31.578 ID:K2rYw4b4p.net
負けたんだ
もう諦めろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:52:22.280 ID:XKDSZOula.net
まとめるのもいいしアフィで稼ぐのも結構だが
俺のレスを改変してるやつらには腹がたつ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:54:04.576 ID:R8WmUuwr0.net
そのうち反撃の機会は来るさ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:54:59.356 ID:vCs16exRC.net
偽装gifみたいな武器があればな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:55:27.438 ID:SI2vPDX20.net
>>24
改変するぐらいならまとめるなよと思うよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:55:38.105 ID:lgpOIQ1A0.net
ジャンプ速報潰してください

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:56:21.495 ID:mY0iVCWq0.net
AAとか作ってた頃投稿したのがブログにまとめられてて当時は嬉しかったが
考えれば一方的に広告の種にされただけだよなー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 15:59:51.494 ID:njgc/wL10.net
世間話するのに、一々アフィがどうのこうの考えてたらハゲるやろ。
どーせ匿名やしまとめるなり変えるなり好きにしたらええ。

このアフィが乱立するネットの状況で、
まとめるだけで稼げるなら、稼げばええねん。

大半は小銭稼ぎで終わると思うけどな。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:02:57.278 ID:zI/oYJf20.net
>>30
俺たちの世間話が全世界の人間が見れるような物で拡散されてしかもそれを見たガキがあたかも自分の意見かのように振る舞うのが問題なんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:04:07.307 ID:vCs16exRC.net
その点AA長編ってすごいよな
とてもじゃないが「これ俺が投稿ったんだぜw」とか言えないもん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:06:48.378 ID:zI/oYJf20.net
この間とあるまとめが大手まとめの記事を丸々コピーした記事を作ったって聞いて閃いたんだけどさ
大量にコピーまとめを作ってアフィの儲けを分散させるって手を考えた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:06:52.179 ID:jCBBnliG0.net
迷惑度で言ったら
アフィ<アフィアンチ
だからしゃーない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:09:25.985 ID:jAjM4tiH0.net
結果スレ一覧は見にくくなるわアフィはノーダメージだわ
アフィ連呼厨にスレ潰されるわろくな結果にならなかったからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:10:18.616 ID:njgc/wL10.net
>>31
全世界に、スラングの混じった2ch話を理解できる人がどれだけおるのか。

それこそ人を貶めるような事や、悪口言わんかったらええだけちゃうん。
インターネッツは自由や!とか勘違いして、
「私は解き放たれた!」みたいな振る舞いをするからアカンのやろ。

コピペなんて簡単にできるようになったんやし、元々2chも全世界配信やで?
誰に見られても恥ずかしくないように生きろや。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:13:40.411 ID:vCs16exRC.net
>>36
腐女子の隔離所も虐殺AAの隔離所もも見ようと思えば見られるんだから全世界配信だな
そんな事いったら隔離所なんて存在しないって事じゃないんですか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:15:01.987 ID:vCs16exRC.net
そもそも2ちゃんねる自体がある意味では隔離所じゃないかと思ってる
アングラと呼ばれるぐらいだしな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:15:41.183 ID:zI/oYJf20.net
>>36
喋り方くせぇなお前
実際何も知らないガキとか普段ネットをやらないような層がスマホを持ち始めてまとめに害され始めてんだよ
この間の子供が死んだ事件だってそのこと検索したらいち早くまとめが出てくるんだぞ?
スラングだってその辺のバカガキがワロタワロタンゴンゴ言ってるじゃねーか
悪口の件だって2chだけじゃなくてTwitterやそこらでも溢れてるんだから止めようねーよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:15:53.295 ID:njgc/wL10.net
>>37
自分で答え言っとるやん。

まとめられたくないなら、MIXIに未公開で日記書くか、
パスワード付きの掲示板で会話するとかしかないやろ。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:16:35.557 ID:jAjM4tiH0.net
今時転載されたくないとか自転車に鍵かけてなかったら盗られたとかそんなレベルだろ
悪いのは悪いけど完全に取り締まるとか無理

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:17:34.312 ID:lXJJZauo0.net
まとめ民のノリに乗ってVIPを終わらせる時期に入ってきてる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:17:54.022 ID:njgc/wL10.net
>>39
メールと通話しかできんガラケーで我慢させれば良いし、
それは学校教育と親の問題。

喋り方に「くせえ」とか言うお前さんのほうが2chに毒されとるやろ。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:18:25.480 ID:0VFVR5GG0.net
>>1>>1200
九九煤津ぬぬぬ筒死ぬ地視察寝治しつつ土しつつ土膣筒土ススス:ッッォllll
llkkjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkklllllll
ォオオオオllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk0
lzmmmmmmmmmmmmmmmmmmmjmjjj】♭【#・[#【[・;♭k卯9kj
ォオオオオllllkkkkkkkkkkkkkkkkkllllllllllッッォlッッ
lllkkkっっ子おおおおおおおお歩おおおおおおおおおおおおおおおお
。lllllllllllllllllllllllllッッォオllllkkkmjhんhjjっっ時kjkkkkkっっきkkkォ
【【]#】]】]♭]【【ー#]【【]【>>【【【【【【【【]]【]]【]]]【【【【【
筒ぬぬフフフフ日に治しつつぬぬぬ津筒ぬぬォオオオオllllkkkkp
ォオオオオllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkk4ッォオオオオ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:22:25.786 ID:zI/oYJf20.net
>>43
学校教育をする側の教師も子供の親も持ってる状況でそんなこと出来るわけないだろ
というかなんで書き言葉で方言使ってんの?使う必要あるの?
それに毒されてたとしても俺には現実とネットを使い分けること出来るから
お前みたいな現実の喋り方をネット上に持ってきたりネット上の喋り方を現実で使うような未熟者じゃない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:23:57.487 ID:SI2vPDX20.net
まあ結局まとめられるって言うのは見えづらい場所(例えば地中とか)に保管してたものを掘り起こして道路の真ん中に置くようなもんだからな
元々2chだって全世界に晒されているっていう反論はナンセンスな気がする

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/25(火) 16:24:50.480 ID:vCs16exRC.net
>>40
まあ2ちゃんが隔離所ってのは俺の考えにすぎないから
まとめを「隔離所にわざわざ踏み込んでくる奴」と叩くことはできないな
実際隔離所をまとめサイトがまとめたとかいう話も聞かないし何も言えねえ

あれ?ゲハって隔離j(ry

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★