2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディルドってチンコに似せる必要ないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:24:22.157 ID:gS3CHH2D0.net
もっと人間工学に基づいた気持ち良さだけを追求したやつを作って欲しい
リアルものばっかじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:24:44.297 ID:xMXUGy3u0.net
リアルもののがエロいし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:25:33.462 ID:Ebk+v/MO0.net
オナホも似せる必要ないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:26:10.863 ID:gS3CHH2D0.net
>>3
オナホは似せてないのいっぱいあるじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:27:08.940 ID:AEamSjGz0.net
ディルドもあるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:27:28.661 ID:GGWPGyfzd.net
違いのわかる、膣でありたい。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:27:52.995 ID:PeXHB9Wp0.net
リアルチンコ挿入れたときにイけなくなるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:27:58.164 ID:Ebk+v/MO0.net
これだから素人は困る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:29:08.573 ID:gS3CHH2D0.net
>>5
たとえば?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:29:19.535 ID:xCb1L6v70.net
子供の頃に親父に連れられて入った大人のオモチャ店にはカブトムシ型ディルドや人形型ディルドがあったぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:30:27.995 ID:gS3CHH2D0.net
>>10
ビジュアル重視はいらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:31:13.158 ID:aLQ7JU0V0.net
選ばれし勇者のみが抜く事の出来る伝説の剣型

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:31:35.164 ID:J0roFIxY0.net
エネマとかあるじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:32:06.088 ID:iC+1sAVM0.net
快感追求するとバイブになるんじゃねえの?
途中でパールがぐるぐる回ってたりサオがグネグネ動いたりすごいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:34:18.666 ID:AEamSjGz0.net
>>9
便乗でわるいが、>>13とか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:36:43.060 ID:gS3CHH2D0.net
>>14
音がすごくて実家暮らしじゃ使えないでしょ!

>>15
まずそれアナル用だから
それにアナルに使おうと思っても細すぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:40:04.463 ID:rTXODG8f0.net
女の子はチンポの形のディルドをみておまんこに入れたくなるんじゃないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:41:37.361 ID:iC+1sAVM0.net
静音バイブないの?あるんじゃね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:50:12.465 ID:xCb1L6v70.net
実家で使用する話がでたが最近見かけない人形型や虫型は子供の目を欺く為でもあったんだけどな

あとエネママグラはアナルに入れるが男性用のドライオーガ用品としても販売されてる
陰嚢裏にあるGスポットを刺激するものだから重要なのは太さではなく角度じゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 00:53:09.727 ID:QeFrSAMWa.net
明らかに人間には絶対存在しない太さのものがある

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★