2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憤怒】神コテが馴れ合いコテに物申す

1 :アーマード☆ぺぬス ◆TINKO/GWy6 :2015/08/26(水) 17:47:55.333 ID:+OZ/ieeW0.net
まず、VIPでさ…コテつけてさ…馴れ合いするじゃん?
そんで、囲いができるんよ…うん…
その囲いもウザい(殆どの場合自演)はい…なんなん?ほんと
お前ッ構ってほしけりゃYO!!ビップラ行けばいいじゃん!なあ!
わざわざここでやる必要性はないだろぉ?!!馬鹿なのかお前は?
馴れ合いするならコテハンやめろ  以上

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 17:48:44.982 ID:lhYjbLJY0.net
縦読みしっかりしろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 17:49:09.662 ID:wyZT+qBZ0.net
まんそそおわ馴れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 17:50:03.551 ID:hwG5zaDM0.net
これは同意だわ・・・
今までクソコテと思っていたが、それはどうやら俺の見込み違いだったようだ
すまない、謝罪を述べる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 17:50:32.934 ID:T6KiTFkm0.net
囲い0人

6 :アーマード☆ぺぬス ◆TINKO/GWy6 :2015/08/26(水) 17:51:02.128 ID:+OZ/ieeW0.net
>>5
なんでできなかったんでしょかねー

7 :Cascade(oL_O) ◆cascade.Fw :2015/08/26(水) 17:53:13.246 ID:GgoMSNH/p.net
コテ来ませんね。きっと、アーマード君の、熱い思いが、伝わったんじゃないでしょうかね。

8 :東京 ◆4EX.fLlEI. :2015/08/26(水) 17:53:28.102 ID:jQIO0mTn0.net
誰もレスくれん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/08/26(水) 18:02:35.985 ID:bZ5vS2Y40.net
これは主張が見事に伝わり誰も非アーマード☆ぺぬスさんと馴れ合おうとしない奴ですね

10 :黒の不審者 ◆DoubtP.LDc :2015/08/26(水) 18:08:45.307 ID:hiIUdSR+p.net
インポペニスがなんか言ってるな

11 :獅志丸 ◆SHISHIMARU :2015/08/26(水) 18:09:17.784 ID:/S7dhAQ9p.net
で、何処に神コテが居るの?;_;

12 :d喰 ◆Eat.....cI :2015/08/26(水) 18:15:21.057 ID:Bjub7Rnv0.net
名無しどうしで馴れ合いしてる現状から考えても馴れ合いを止めることは無理
もうほっとけ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★