2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺が書いていたポエムのあの子が結婚したらしい

1 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:28:23.495 ID:xLomwlLtM.net
完全に終わってしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 22:29:19.004 ID:AWSz7ioDd.net
サラダ記念日か!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 22:29:28.600 ID:B98yxZDn0.net
俺は書いてたポエムの子の本名完全に忘れた

4 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:31:20.792 ID:xLomwlLtM.net
>>2
いや、本気で書いていた俺の心のポエムだったんだ…
もう届かない

>>3
お前みたいな薄っぺらい気持ちじゃなかったんだよ

5 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:33:34.397 ID:xLomwlLtM.net
俺の青春がまた一つ消えた…
消えてしまった…

6 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:34:45.935 ID:xLomwlLtM.net
今頃、俺の知らない男に
乳首ギューンってされてるとおもうとツライ…

7 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:36:08.395 ID:xLomwlLtM.net
はぁ…
もう…だめだ…立ち直れない

8 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:37:55.910 ID:xLomwlLtM.net
アナル丸見えでシックスナインとかしてるとおもうと
もう…だめだ…

9 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:38:22.195 ID:xLomwlLtM.net
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!

10 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:40:14.616 ID:xLomwlLtM.net
バックでパンパンパンパンしてるのかな
おちんぽしゃぶってグッパグッパしてるのかよ!

あぁぁぁ…勃起がとまらない…もう終わりだ…

11 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:48:21.643 ID:xLomwlLtM.net
女は生理だっていうしよ!
どうすりゃいいんだよ!!!!!!

12 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 22:49:15.595 ID:xLomwlLtM.net
だああああああああああああああああああああああああああああああ

気が狂いそうだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

13 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 23:00:49.155 ID:xLomwlLtM.net
グッバイ俺のスイートハート
永遠に(トワに)グッドバイ!

14 :微妙すぎて草 ◆dwwwwwwww2 :2015/08/26(水) 23:01:05.156 ID:xLomwlLtM.net
間違った

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★