2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病患者だけどガチで全然眠れない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:16:23.484 ID:nU1h/MTZ0.net
薬の量も減ってきて治療は順調だと思ってたんだが

2 :村上アラビアン ◆6unfLC62ocC3 :2015/08/27(木) 02:17:05.295 ID:/ReWC7iR0.net
いやそら減らしたのが原因だろ
俺もデパスとか飲んでるんだけどさ寝れねえの
カフェインとってるから
だから今こうやって努力してvipやってるわけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:17:33.623 ID:72tk55S/0.net
眠れない日ってワクワクするよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:17:53.728 ID:Eha7dX/70.net
うつがうつるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:18:03.988 ID:0fthjIc3d.net
>>1「うつ病患者だけどガチで全然眠れない」ヨナカニ2chカタカタスレタテ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:18:47.602 ID:TU77uhCjd.net
12時にpcとスマホ落とす所から始めよう
俺は夜勤だから俺の生活リズムの
12時には切るようにしてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:19:28.969 ID:nU1h/MTZ0.net
>>2
薬は当然医師が処方した量をそのまま飲んでるんだが・・・
別に原因があるのかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:22:27.528 ID:9hVrE2SwM.net
じゃあ死ねよ^^

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:22:45.289 ID:nU1h/MTZ0.net
>>6
11時半には落としてベッドに入るんだがな
その後2時間くらい眠りにつけずトイレと寝室を行き来してる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:23:34.582 ID:mmyxCS9xd.net
>>4
さむいからしね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:23:52.213 ID:TU77uhCjd.net
>>9
今のところ付いてる時点でダウト

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:23:56.784 ID:AJP6yWdbp.net
VIPうつ病多すぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:26:57.018 ID:gvg26xkWH.net
大丈夫か?
美味いもん食って好きな音楽聴きながら風呂入ると少しは眠れるかもしれない

睡眠大事だでゆっくり治してけよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:30:57.748 ID:nU1h/MTZ0.net
>>11
2時前から開き直ってPC立ち上げてる
ますます目が冴えていくという悪循環

15 :そのまま死ねよワタナベ大爆笑:2015/08/27(木) 02:32:53.685 ID:eCMvGq+g0.net
173 ノーブランドさん 2015/08/11(火) 14:01:52.40
集団じゃないだろ

有限会社コールドターキー/DC-BANKの代表取締役:渡邊弘宣が
zihardiyに対してストーカー行為をしている

こんなキチガイに仲間なんかいるはずないキモいw

175 ノーブランドさん 2015/08/11(火) 16:22:03.69

>>144

新宿の古着屋に雇われた「集団ストーカー工作」メンバー大紹介!!!て書いてるけどこ
の写真の人達はzihardiyをストーカーするために雇われたってこと?

176 ノーブランドさん 2015/08/11(火) 17:52:08.92
新宿古着屋に行って聞いてこいよ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  
代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F  
Phone:03-5269-3675

https://goo.gl/maps/QdbqB

次々に情報更新中!新宿古着屋のキチガイストーカー行為全貌はこちらから!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:33:41.411 ID:0nZpUp8W0.net
ホットミルク飲むと良いって聞いた
俺には効果なかったけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 02:38:27.164 ID:GGVzCakld.net
眠剤ってか導入剤使ってる?
俺ロヒプノールとハルシオンでなんとか眠れるようになってたよ
ほんとはマイスリー使いたかったけど使ってる抗鬱剤との飲み合わせがアウトらしくてハルシオン
それももう効かなくなったから今週相談するけどさ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★