2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人って事故や事件で毎日死んでね?馬鹿だろwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:36:48.425 ID:6S9MRs5hK.net
馬鹿過ぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:37:35.169 ID:LoLz1kofd.net
次はあなたかもしれない!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:37:58.810 ID:Og2qiWJk0.net
じゃあそのうちおまえらも?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:38:42.764 ID:dK5XGUNfM.net
どんどん死んでくれ
エボラ来てくれんかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:38:51.273 ID:UTK+ywlA0.net
その事件とか事故起こすのも人だけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:39:32.463 ID:C0cJJnzW0.net
>>4
最初にお前が死ぬんやで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:40:28.462 ID:iLrmpsnp0.net
人が1人も死なない日って絶対ないのかな?
せめて日本限定でも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:40:39.597 ID:xmuvuNJm0.net
最近Kがやたら目立つな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 10:41:16.203 ID:sA/LGwDE0.net
交通事故で毎日10以上は死んでるという事実

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 11:02:14.405 ID:cY9VCtvA0.net
人の平均寿命を100年としても365日あるわけだから36500人に 1人は毎日死ぬ計算

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 11:03:27.859 ID:mrhp9JZK0.net
>>10

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 11:05:13.929 ID:eM2l6judx.net
【マンボウの死因一覧】

1. 朝日が強過ぎて死亡
2. 水中の泡が目に入ったストレスで死亡
3. 海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
4. 前から来たウミガメとぶつかる事を予感したストレスで死亡
5. 近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
6. 近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡
7. 寄生虫殺すためにジャンプして水面に当たって死亡
8. まっすぐしか泳げないから岩に直撃して死亡
9. 水中に潜って凍死
10. 日にあたってたら鳥に突かれて死亡
11. 寝てたら陸に打ち上げられて死亡
12. 魚の骨が喉に詰まって死亡
13. 泡が目に入ってイライラして死亡
14. エビやカニを食べることがありよく殻が内蔵に刺さって死亡

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 11:05:47.740 ID:3en+8VIV0.net
宝くじに当たる確率より事故に遭う確率のほうが高いらいしいしね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★