2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで女に生まれたかったやつ来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:45:01.708 ID:pWj5u9GRp.net
本当女は楽でいいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:45:24.153 ID:bqupVyXA0.net
ブスだったら辛いぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:45:29.124 ID:3SDsWA1F0.net
でも生理とかあるで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:45:38.508 ID:ftW3/XGN0.net
ブスだと男以上にハードモードやけどな
俺はどうせ生まれ変わってもブス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:47:14.802 ID:pWj5u9GRp.net
女に生まれりゃブスでもやる事やって結婚しておさまってるから気楽なもんだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:47:37.615 ID:adslh+7a0.net
ケツマンコとちんぽよりマンコとおっぱいのが良かったわ
ガチでそう思う、けど人生の後半は男より大変なんだろうなと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:49:01.429 ID:GhDtLbVQ0.net
女になって電車でめちゃくちゃ痴漢されてからトイレでレイプされたかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:50:30.359 ID:QA+Sqx230.net
生理痛とか普段男が受けてる迫害に比べたらちょろいもんだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 13:55:16.646 ID:DJTRNbsl0.net
×女に生まれたかった
○美少女になってウハウハしたい

妹おるからそこまであんま楽しくないの知ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 14:02:11.649 ID:mmJpysIFp.net
なーんも考えないでヘラへしても基本的に人生楽だよな女は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 14:13:00.471 ID:UzN3mp6Vp.net
だから性格クソばっかなんだよ女は

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 14:16:09.370 ID:k8Mjpza9E.net
ノンケのエロ動画みたら女じゃなくて良かったと思った

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★