2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会前のハンガーストライキ始まったみたいだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:28:56.439 ID:oyYrwjHg0.net
飲み物自由っぽいから、ずっとポカリや野菜ジュース飲んでれば何日でも可能じゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:30:02.024 ID:0Ojj0u250.net
水分だけでもウンコ出ます。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:30:31.541 ID:jM+UwDzKp.net
飲むプリンと野菜ジュースで死ぬまで行ける

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:30:35.611 ID:iJCTvgcB0.net
ハンガー使わないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:31:33.982 ID:YZbMBbpd0.net
あいつらが腹減るころに牛丼持参してビール飲みに行くわ

6 :2Rs=c&lh/G ◆BAAE2ESc3w :2015/08/27(木) 18:31:50.597 ID:YMshn4Im0.net
さすがバカ共 脳内お花畑だからお花を摘んで食べるんだよwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:31:51.039 ID:OWGeiZIf0.net
カレーと麻婆豆腐もセーフだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:32:46.870 ID:zuyl1F830.net
あいつら終わったら打ち上げで焼肉とか行きそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:34:02.471 ID:jM+UwDzKp.net
>>8
確かその為に資金募集してるんだろ
全部幹部に流れるんだろうけど
結構いい商売よね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:35:46.165 ID:oyYrwjHg0.net
>>7
マーボーは認めない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:36:02.651 ID:Kkq/92mud.net
全員餓死してくんないかな
キチガイ左翼がいるから日本から共産主義を駆逐できない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:38:05.358 ID:HvT6jNpvp.net
8月30日までは頑張るとか言ってるけど、短すぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:38:11.339 ID:rZDUEBFpa.net
7時間ハンガーストライキって働いてるやつらに失礼じゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:38:46.773 ID:cBYIiPLa0.net
これって昼食抜きってだけじゃなかったっけ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:40:17.588 ID:oyYrwjHg0.net
>>13>>14
ちょっとしたラマダンって事が話題になったから、24時間国会の前でやるように変更してたぞ
警備員の確保が出来たからって理由らしいけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:41:21.309 ID:AfHI06ljr.net
死ぬまで頑張れ応援してるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:42:24.057 ID:eZtCsav60.net
健康に気を付けてください
医師の指導の元でヘルシーストライキをw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:43:37.243 ID:oyYrwjHg0.net
ちなみに、歩道の点字ブロックの上に座り込んでるからツイッターでめっちゃ叩かれてたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:44:27.741 ID:htQVgmShK.net
>>5
これ見てみたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:44:49.560 ID:FXcYVUP+0.net
>>13
それ以前に1日1〜2食のヤツらからしたら、7時間食べないとか日常茶飯事だと思うの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:45:33.468 ID:kf7suqBg0.net
国際展示場でやれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:45:58.975 ID:7m4FLlIUd.net
BBQしようぜ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:46:57.023 ID:rZDUEBFpa.net
>>15
そうなのか・・・・・・ところで参加者の内何割がフルタイム労働者なんだろ?

24 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/08/27(木) 18:48:04.285 ID:p8r+vbrpM.net
点字ブロック踏んで座り込んでるんだってな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:48:11.446 ID:oyYrwjHg0.net
>>23
参加者って言っても大学生が4人だし、ドクターストップが無ければ全員するんじゃないのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:50:01.494 ID:rZDUEBFpa.net
>>25
なんだ夏休み中の大学生がストライキか・・・・・・んん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:53:23.323 ID:FXcYVUP+0.net
ハンスト始める前にカンパの催促しててワロタw
終わったら打ち上げする気満々じゃねーかwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:53:55.819 ID:oyYrwjHg0.net
もしもハンガーストライキがそんなに辛くなくて一ヶ月とか続いたら、大学の単位どうするんだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:56:38.964 ID:oyYrwjHg0.net
>>27
ttps://twitter.com/hansutojitsu/status/635787671940562946
私たちの活動に使うカンパを募集します。既に
ブログにおけるカンパ募集の項目の通り、頂い
たカンパは氷や水といった備品、更には弁護士
費用、医療関係者への謝礼、熱中症対策のため
の諸物品、車両賃借費などに使わせていただく
予定です。よろしくお願いします。

これだな。快適な環境でハンストしたいから募金してねって頭おかしいわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:57:50.089 ID:9O5qkfav0.net
アフリカの子供たちに見せてやりたいわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 18:57:59.620 ID:kf7suqBg0.net
>>29
満たされ過ぎだろ
どこがハンガーだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:00:04.213 ID:34PkQyPBd.net
ヘルシーストライキwwwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:02:23.986 ID:oyYrwjHg0.net
予定では8/30に大きな集会があるらしいから、そこまでは頑張りたいって発言してたわ。
三日間だけなら全然生死にかかわらないよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:02:47.115 ID:X0Pcg9pKd.net
ひと夏の思い出ってやつだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:03:03.671 ID:xX09s8nK0.net
馬鹿すぎて読んでるだけで頭痛くなってきた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:06:55.216 ID:u8lKq19LM.net
カンパってハンストとしての前提がまずおかしいだろ
何で生きてることが前提なんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:09:22.132 ID:IiyiA9f3F.net
何、こんなことしようとしてるアホいるの?
ガンジーが助走つけて殴るレベルのアホ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:13:41.886 ID:IiyiA9f3F.net
俺たちは死んで報道機関に叩かれてもいいのか!
世界から孤立してもいいのか!

という脅しがハンストなんだけど、
短期間で死亡の危険がないハンスト、諸外国は違憲とかどうでもいいしむしろ賛成(北朝鮮、中国のみ反対)という
ハンストの体をなさないな

飲み物飲むこと自体は構わないけどな、ハンストを長期間できるメリットはあるし、半年くらいすれば死ねるし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:13:46.985 ID:oyYrwjHg0.net
>>36
ハンストって要求を伝えたい相手が「死なれたら困る」って事で要求を呑むようにさせるんだよな
生き残る前提のハンストって確かにおかしいわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:15:51.386 ID:kBhH2asgd.net
ボビー・サンズが腹かかえて笑う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/27(木) 19:34:20.486 ID:KbKg0yaU0.net
こいつら安倍政権打倒ばっかいってて公明党無視するのな

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★