2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「バカシンジに媚薬飲ませて様子見る」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:21:24.457 ID:Y0SNsQy30.net
アスカ「シンジ、これ飲みなさい(直球)」

シンジ「え、なにそれ」

アスカ「ただのジュースよジュース!飽きちゃったからあげるわ!」

シンジ「あ、うん…ありがとう」

ゴクゴク

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:22:01.832 ID:sY6Q11mA0.net
wktk

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:22:07.601 ID:EEY2Jpfm0.net
シンジ「ミサトさぁん///」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:22:44.985 ID:weY9K5V/M.net
しぇ

5 :いきなりどうした:2015/08/28(金) 05:23:21.057 ID:UemlZsevE.net
このあとカヲル君とめちゃくちゃうほうほした

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:28:11.903 ID:Y0SNsQy30.net
数分後

シンジ(なんだか動悸がするな…さっきのアスカ不自然だったしもしかしてなんか変なジュースだったんじゃ…)ドキドキ

アスカ(だいぶ火照ってきてるわね…これなら普段奥手なバカシンジもビーストモード全開になるかも…)ドキドキ

シンジ(物凄くドキドキして今にも誰かを襲っちゃいそうだ…目の前にいるのがアスカだから大丈夫だけど…綾波だったら間違いなく…)ゴクリ

アスカ(今チラッとこっち見た!?もう限界は近いわね…)ドキドキ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:30:33.074 ID:MhipZU2qp.net
ほら綾波のとこに行くんだよあくしろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:31:59.274 ID:sY6Q11mA0.net
マリの体に発情してくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:32:10.058 ID:zjK2Zocz0.net
シンジ「もしもし綾波今から行くから準備しとけよ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:36:36.859 ID:qCXd7WAzd.net
>>7
前田玲奈 信者 新聞奨学生 棒読み 通報 下手 ナルシスト ブサイク ニート
前田玲奈 声優 無名 2ちゃんねる 信者 通報 下手 ナルシスト ブサイク 没個性 無職
前田玲奈 無名 不人気 信者 開示 通報 ブサイク 無職
http://imgur.com/2wdh3hu.jpg
http://imgur.com/Vbxh4rJ.jpg
http://imgur.com/WwgNAOe.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:36:43.859 ID:ULt9UJmE0.net
これは…
もしや不整脈…?!
期外収縮なら大丈夫だが…

ってなるだろ
媚薬モノを見るたびそう思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:36:51.009 ID:Y0SNsQy30.net
シンジ(はぁ…はぁ…ダメだ…どんどん動悸が強くなってきた…)ハァハァ

アスカ(もう息が漏れてるじゃない…いつでも来なさい!)ドキドキ

シンジ(なんとかして収めなきゃ…なにか気分を萎えさせる物は…)ハァハァ

シンジ(……あった!)

シンジ「………」ジリジリ

アスカ(来た!じわじわ近づいてきてるわ!)ドキドキ

シンジ(アスカに近づく度に気分が萎えていく…助かった…)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:36:56.960 ID:naPVAKLWd.net
>>7
障害者何で生きてるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:42:15.289 ID:MhipZU2qp.net
ワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:46:06.287 ID:HF0/kyr/p.net
アスカって淫乱なんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:48:41.561 ID:iULHJ0eV0.net
これはひどいwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 05:49:07.397 ID:R3nxm7a/0.net
アスカが不憫な子に見える

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★