2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊とかいうテロリスト集団wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:30:33.906 ID:OyW5GgJv0.net
軍の兵士でもないのに軍服を着て戦地で銃を持つとかwww
ジュネーブ条約も適用されず捕虜となればどんな扱いを受けるのかも分からないwwww
さっさと日本国防軍にしろよwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:35:28.186 ID:S1XfNGrC0.net
海外だと自衛隊のこと自衛隊じゃなくて軍って認識してるぞ
英語だと「Air Self Defense Force」ってなるしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:39:49.561 ID:OyW5GgJv0.net
>>2
一般的な認識ではそうかもしれないが、国際法上は軍という扱いを受けないんだろ?
ジュネーブ条約も適用されないらしいし、さっさと憲法改正して国防軍とするべき

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:50:41.759 ID:H/T8PNST0.net
これは軍法会議物ですな!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:21:13.192 ID:IZ7B++FI0.net
普通にジュネーブ条約の適応内なんだよなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:47:18.588 ID:OyW5GgJv0.net
>>5
安倍や岸田は適用されないと言ってるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:52:51.307 ID:ooqe2RDE0.net
>>6
所属を明確にする物の所持と武器の公然携帯、そして交戦規則の厳守さえしてれば民兵でも義勇兵でも捕虜資格はあるっつーの
安部はわざとやってるのか知らんけどたまに死ぬほどアホなこと言うよな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★