2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全論破されたのに負けを認めず発狂しだす奴いるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 20:57:21.913 ID:3Zvl1hfC0.net
男なら潔く認めろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 20:57:42.355 ID:5+Ff+DCg0.net
女ですし…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 20:57:48.159 ID:okwA1lz7a.net
負け惜しみいって逃げる奴〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:00:35.661 ID:u9WAsKrdp.net
最後にレスしたら勝ちだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:00:58.627 ID:VlCaiFpd0.net
VIPっていつからクソガキの集いと化したのか?
18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/28(金) 19:44:11.451 ID:3Zvl1hfC0
>>26
なんやお前まとめ見たらダメとか誰が決めたんかよ?今からのVIPは俺みたいな若い世代が作っていくんじゃ!
本当にお前はガイジやねwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:01:09.930 ID:3Zvl1hfC0.net
>>4
そんな風潮ねえよ馬鹿じゃねえの

7 :ワタナベは論破ってより撃破ですかねあっという間でしたけど大爆笑:2015/08/28(金) 21:01:36.537 ID:spf+gSw4d.net
173 ノーブランドさん 2015/08/11(火) 14:01:52.40
集団じゃないだろ

有限会社コールドターキー/DC-BANKの代表取締役:渡邊弘宣が
zihardiyに対してストーカー行為をしている

こんなキチガイに仲間なんかいるはずないキモいw

175 ノーブランドさん 2015/08/11(火) 16:22:03.69

>>144

新宿の古着屋に雇われた「集団ストーカー工作」メンバー大紹介!!!て書いてるけどこ
の写真の人達はzihardiyをストーカーするために雇われたってこと?

176 ノーブランドさん 2015/08/11(火) 17:52:08.92
新宿古着屋に行って聞いてこいよ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  
代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F  
Phone:03-5269-3675

https://goo.gl/maps/QdbqB

次々に情報更新中!新宿古着屋のキチガイストーカー行為全貌はこちらから!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:01:58.513 ID:3Zvl1hfC0.net
>>5
頑張って漁ってきたところ悪いけどID被りだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:02:04.810 ID:7ZnK8pmUK.net
勝手にロンパ宣言する奴もかなりアレ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:02:06.451 ID:VlCaiFpd0.net
>>1はまとめ低脳クソガキであった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:02:45.646 ID:VlCaiFpd0.net
ID被りワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:03:07.871 ID:48BOJtPv0.net
>>4
しつこく粘って勝利連呼する奴いるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:03:10.838 ID:C/P83kSYK.net
馬鹿は論破されたことすら気づけないから馬鹿なのである

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:04:04.196 ID:u9WAsKrdp.net
>>12
それがレスバトルってものだからね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:04:53.410 ID:VSAH6jiE0.net
被りwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:05:05.548 ID:3Zvl1hfC0.net
>>14
可哀想な奴相手にしないどこうと思われてるのわからない?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:05:31.741 ID:48BOJtPv0.net
>>14
違うだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:05:33.310 ID:p8tJztfY0.net
2ch鯖移行してからID被り発生しないの知ってる?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:06:06.460 ID:3Zvl1hfC0.net
>>18
現に発生してるんだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:06:28.619 ID:48BOJtPv0.net
>>18
ID被り発生するぞ
>>1がID被りかどうかは知らんが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:06:38.831 ID:VlCaiFpd0.net
>>19
おまえの脳内の中でな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:06:37.065 ID:u9WAsKrdp.net
>>6
レスバトルの勝敗において風潮とか言ってる時点で三流
レスバトルの勝敗はギャラリーが決めるものではないから風潮とか全く関係ない
当事者間で勝ったと思った方が勝ちなんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:07:01.001 ID:p8tJztfY0.net
ちっ
騙せるかと思ったのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:07:25.125 ID:9ykbul6P0.net
押し付け屁理屈じゃなく反論の余地なく自分の考えを論破されたのなら
もはやそれはエクスタシー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:07:27.728 ID:3Zvl1hfC0.net
>>23
情けない奴

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:07:30.956 ID:ZQcLP40Kd.net
区切りをつけて反省に移らないから統失のままなのよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:07:46.043 ID:2POA87Qw0.net
>>17
論破とレスバトルは違うぜ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:07:58.116 ID:u9WAsKrdp.net
>>16-17
C級ロジカリストかな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:08:35.734 ID:u9WAsKrdp.net
>>27
おっ
わかってる人が来たな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:08:38.824 ID:48BOJtPv0.net
>>22はやばい人だった…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:09:27.422 ID:u9WAsKrdp.net
>>30
これがヤバいと思うならお前にレスバトルはまだ早いってこった
大人しく外野で野次でも飛ばしてなさい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:09:38.421 ID:3Zvl1hfC0.net
なにそのレスバトルって言葉
腐すぎてかなわんわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:10:04.121 ID:UieWKB51K.net
犯罪者爺とかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:10:41.857 ID:FOnLoocu0.net
最後にレスしたら勝ち
レスバトルの勝敗はギャラリーが決めるものではないから風潮とか全く関係ない

即矛盾してるやん
バカはレスバトル語るなよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:10:46.313 ID:48BOJtPv0.net
>>27
最後までしつこく粘着して勝利宣言ってめんどくせえな…
論理ない書き込みを続ける奴をたまに見かけるけどそう思ってんのか
なるほど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:11:03.374 ID:jKZF+jFB0.net
レスバトルって単なる煽り合いじゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:11:10.313 ID:sVlZgslG0.net
絶対に認めたくないでござる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:12:53.246 ID:p8tJztfY0.net
このスレどこに向かってんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:13:08.572 ID:u9WAsKrdp.net
>>34
当事者間で勝ちと思えば勝ちなんだよ
引いて勝ちだと思えば引いたらいいし、最後までレスしたら勝ちだと思えば粘着したらいい
俺は粘着して相手が逃げたら勝ちだと思うから死ぬほど粘着する
お互いに勝ちだと思う状況も発生するってことだ
審判は居ないのだからそれでいいんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:13:09.397 ID:48BOJtPv0.net
>>34
ID:u9WAsKrdpの中では周りがどう思おうと最後まで書き込みを続けて
勝利宣言すれば勝ちなんだろう

クソ過ぎるが一貫した主張ではある

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:13:19.829 ID:VlCaiFpd0.net
ラブライブ叩いてる奴なんなの?
12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/08/28(金) 18:33:24.473 ID:3Zvl1hfC0

これは>>1に同意
俺は童貞だし、そもそも惨事には興味ない
俺の事を理解してくれる人は虹の世界の人しかいない
もちろん嫁は虹世界で作る予定




うわぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:15:12.930 ID:/bhBl65k0.net
時々相手が素直に負け認める事あるよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:15:26.715 ID:O0XRVUPI0.net
完全論破されたのに認めず発狂してスレ立てご苦労様

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:15:40.552 ID:u9WAsKrdp.net
>>40
へぇ
お前は持論に周りが同調すれば勝ちとでも思っているのかな?
俺は4回線使って援護射撃飛ばすけど勝てるとでも思ってるの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:16:37.741 ID:3Zvl1hfC0.net
>>43
論破された側がこの内容のスレを立てるとか言ってることが良く分からないんですが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:17:18.333 ID:2POA87Qw0.net
>>30
だってレスバトルって自己満足だからね
やばいに決まってるだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:17:22.600 ID:3Zvl1hfC0.net
>>44
いや、別にそうするのはお前の勝手だけど
情けなくないのかなとは思うね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:17:46.645 ID:48BOJtPv0.net
>>44
めんどくさ過ぎて相手する気にならんわ

スレタイ通りの奴が登場してワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:18:07.713 ID:u9WAsKrdp.net
つーか論破がどうとか的外れにも程があるんだよな
理論的には分が悪い状況をどう打破していくのかってのが醍醐味だってことが分かっていない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:18:54.317 ID:O0XRVUPI0.net
>>45
ん?悔しいから共感貰おうとして立てたんだろ
完全論破()したならもっと堂々としてろよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:19:03.821 ID:u9WAsKrdp.net
>>48
相手する気にならないなら安価向けてんじゃねーよ
とっとと消えろ、それが俺の勝利条件だ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:19:13.694 ID:48BOJtPv0.net
>>46
ロジック前提だと思ってた
やばい世界があるんだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:19:40.958 ID:u9WAsKrdp.net
>>47
他の所で敗北感植え付けられてここでもフルボッコにされて情けなくないの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:19:41.618 ID:L3hTAu0E0.net
相手の必死を探して貼ってくるやつも三流

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:20:13.502 ID:yBMRCgR40.net
なんかこのスレ変な臭いするぞ……

くっせぇええええええおおええええええ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:20:26.722 ID:3Zvl1hfC0.net
>>50
>>43からの話が繋がってないぞ
読み直してこい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:20:48.713 ID:u9WAsKrdp.net
ロジック前提(笑)
世間知らずのお坊ちゃまだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:21:19.044 ID:VlCaiFpd0.net
>>54
必死晒して相手に大ダメージを与える奴は一流
>>1は冷静に対応してるつもりだが顔真っ赤でボロボロ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:21:48.018 ID:48BOJtPv0.net
>>51
>>40はお前宛じゃないのにお前が安価してきたからお前の相手はしないって返事したんだよ
落ち着いて読めよwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:22:24.915 ID:2POA87Qw0.net
>>52
日本人と韓国人と中国人にロジックなんて求めるもんじゃないよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:22:30.144 ID:48BOJtPv0.net
>>54
だよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:22:44.237 ID:O0XRVUPI0.net
>>56
大丈夫?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:23:38.935 ID:48BOJtPv0.net
>>58
よう三流www

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:24:03.267 ID:3Zvl1hfC0.net
>>62
完全論破したのに相手が発狂し出してスレ立てご苦労様なら言いたいことはわかるけどな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:24:49.713 ID:tliH5yHi0.net
正直2ちゃんでなに言われても自己責任

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:25:01.631 ID:48BOJtPv0.net
>>60
日本人を韓国人や中国人と一緒にすんな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:25:55.015 ID:O0XRVUPI0.net
完全論破したったぞ!

でもなんか不安だな…それになんか悔しい…!

いや俺は完全論破した!あいつは負けを認めずに発狂しただけなんだ!

でもやっぱり自信がないからスレ立てて誰かに共感してもらおう!

そして今に至る

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:26:45.260 ID:2POA87Qw0.net
>>66
そう思ってるところまで一緒だろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:26:48.743 ID:3Zvl1hfC0.net
>>67
反論はないの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:27:46.533 ID:13Q/Pt860.net
そんなことより僕と一緒にピクニックに行きませんか?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:28:27.227 ID:48BOJtPv0.net
>>68
たからないから違う

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:28:37.742 ID:Gh45tLdi0.net
問題は傍から見てるとまた言ってるよw迷惑ツマランって事だな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:29:16.253 ID:O0XRVUPI0.net
>>69
アスペに反論しても無意味だから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:30:04.221 ID:3Zvl1hfC0.net
>>73
具体的に反論できないの?負けを認めるなら今じゃね?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:30:42.959 ID:7iNYXJMAM.net
>>1がアホなのは分かった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:31:05.807 ID:3Zvl1hfC0.net
>>75
具体的にどうぞ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:32:53.139 ID:2POA87Qw0.net
>>71
宝くじに当たると親戚が増えるとか聞かないか?
これってたかってるだろwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:33:56.537 ID:KlksHEH20.net
それは負けてるわけでも発狂してるわけでも無い
お前か相手のレベルが低すぎて話になってないだけ
論破ってのはされるにも知識知性が必要なんだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:34:04.817 ID:48BOJtPv0.net
>>77
慰安婦とかのことだけど…

理解力がなさ過ぎて相手すんのが面倒なんであとは勝手にやってくれ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:34:23.601 ID:3Ewe0vh20.net
それ男じゃなくて男の振りしてるクソババアだよ
豆な

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:35:14.633 ID:XgCFXzKCM.net
>>1
お前、ただ無難なレス返してるだけじゃね?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:35:27.742 ID:PcizMy0R0.net
敗北を知りたい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:35:49.413 ID:2POA87Qw0.net
>>79
ロジックがどうのって言っておきながらロジックがないのはお前だろ
理解力がない?お前の説明不足を人のせいにしてるだけだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:36:12.042 ID:3Zvl1hfC0.net
>>81
それわかるかもしれない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:37:19.615 ID:XgCFXzKCM.net
>>84
煽り芸としては一級品だぜ
華麗にいなしてる感が出るしな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:37:31.025 ID:u9WAsKrdp.net
>>79
あとは勝手にやってくれ

とか言いつつまだ粘着するんだろ?
わかります

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:38:23.959 ID:3Zvl1hfC0.net
>>85
煽らないでよ(´・ω・`)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:38:37.569 ID:XgCFXzKCM.net
>>86
お前の、その王道を征く煽り
好きだぜ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:39:20.143 ID:XgCFXzKCM.net
>>87
俺、お前を褒めてんだけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:39:58.498 ID:3Zvl1hfC0.net
>>89
なら嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:42:35.915 ID:u9WAsKrdp.net
ところでレスバトルに必死を持ち出すことの是非なんだが、
俺個人としては持ち出さない主義なんだよね
必死貼ったら負けかなと思ってるっていう感覚だな
ただレスバトルにルールは無いから持ち出す奴のことを批判はしないけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:48:24.844 ID:3Zvl1hfC0.net
>>91
その必死から変なレッテル張りに逃げられたらそれこそ言い合いが出来なくなるしな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 21:57:53.985 ID:u9WAsKrdp.net
>>92
そう
自分は必死を縛っても相手は遠慮なく貼ってくるからな
だからレスバトラーの心得として普段から1時間に1回くらいはID変えておくほうがいい
常在戦場ということを忘れてはいけないな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 22:03:31.224 ID:uspGiXSU0.net
>>91
相手はレスバトル
自分は議論(?)
だと必死持ち出す暇ないしな

レスバトルしだすと、ツッコミどころ満載で
その指摘で手一杯
論破の繰り返し

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 22:08:43.427 ID:QFhaxEtk0.net
レスバトルの心得の一つとして突っ込み所をいかに残すかってのがあるよな
やっぱりこっちにも突かれたくない急所ってのは大抵存在する
そんなもの無いのが理想ではあるが現実的にそうはいかない
そこを突かせないための目眩ませ・煙幕として何を撒き餌にするかってのは腕の見せ所

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 22:13:31.261 ID:NKgWYBKV0.net
>>95
そんなにレスバトルの常習者なのか?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 22:15:59.626 ID:QFhaxEtk0.net
>>96
常習ってのがどの程度を指すのかはわからないから何とも言えないな
連日挑むこともあるし一週間しないこともある
ただ仕掛けたからには丸一日潰す気概で臨むよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 22:20:53.992 ID:y9w2XUVq0.net
>>95
ここだけの話
そのレスの
残した
>突っ込み所
ってどれで

>突かれたくない急所って
なんだったの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 22:21:56.963 ID:QFhaxEtk0.net
>>98
ん?発狂かな?

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★