2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「(お、あそこの席空いたやんけ!やっと座れるやで〜)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 08:59:55.879 ID:wwthQ1Y0a.net
ワイ「(ファッ!?おいおい、新しく乗り込んできた分際であのJKのほうが早そうやん!ダッシュや!)」
ワイ、着席体勢に入ったJKをダッシュで追い抜きなんとか着席
ワイ「(間に合ったンゴンゴ)」
JK「あの……今私が座ろうとしていたんですけど……」
ワイ「してただけやろ?座ったのはワイやんけ」
JK「いや、だってもう本当に腰を下ろす寸前だったじゃないですか」
ワイ「うるさいねん。そんな座りたいんやったらワイ一人に時間かけるより数こなしたほうがええで。優しい人もおるかもしれへん」
JK「座りたいのは確かにそうですけどあなたの行動について私は言っているんです」
ワイ「あーもううるさいのぉ……あっ!目見えへん!耳も聞こえへん!どうなってんねんこれ!?うわああああっ!!」
JK「」
ワイ「やったぜ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:00:12.183 ID:2ojOycFCp.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:00:42.310 ID:Dg2Sc6vM0.net
わろた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:00:51.607 ID:KgCUIR5Q0.net
ヒェッ・・・・・
どっちもキチガイやん・・・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:00:54.082 ID:v0teUjTyD.net
膝ポンポン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:00:56.216 ID:K6ACPfHNa.net
池沼

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:01:05.577 ID:gNji6rujd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:01:20.710 ID:65QCllyg0.net
やな糞

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:01:34.950 ID:ee9eK7LX0.net
ワイ「あーもううるさいのぉ……あっ!目見えへん!耳も聞こえへん!どうなってんねんこれ!?うわああああっ!!」
JK「これが私のスタンドの能力・・・」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:02:00.181 ID:6LL07cWu0.net
大阪人かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:02:52.479 ID:s9XlsxSPd.net
これとエビとグループディスカッションはマジで頭おかしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:03:44.645 ID:4nbcLyTz0.net
ワイ「膝の上にどうぞ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:04:27.131 ID:1rOtDHa8p.net
津「これで……私たち夫婦なんですね部長」
大原「……うむ」
両津「……部長?」
大原「すまん両津……もう薬が効いてきたようだ……」
両津「私もです部長……」
大原「両津……」スッ
両津「部長……」ギュッ

一週間後、三人の中年男性が遺体で発見された。

日本では受理されることのない男同士の婚姻届を大事そうに抱え、両手を強く握りしめたままの三人が……。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:04:41.417 ID:ZpsdQ14e0.net
「座れるものなら座ってみろ」ボッキーン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:05:08.518 ID:tNk2gF1ha.net
このコピペスレ何回目だよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:10:29.879 ID:5SjygJIG0.net
JK能力者なのかと思った

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★