2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退する奴ってヤバくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:00:54.531 ID:zkrGwFkPr.net
高校なんか決められた時間割にしたがってただ授業受けてるだけじゃん 内容も簡単だし
そんなんじゃ大学とか社会で詰むでしょ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:02:04.418 ID:Ur6TR+oZ0.net
なんで中退すると思う?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:02:24.000 ID:H8KtJk/vH.net
高校中退者の大学も中退率は異常

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:04:17.432 ID:Yj6pKOiMM.net
進学校だけど高1で中退した奴ってそこらの工業高校の高卒以下なんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:05:20.880 ID:PP4T0hHD0.net
そういうやつは別に勉強がついていけれなかったとかじゃないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:07:59.079 ID:r2RiOqgC0.net
中学の頃から勉強遅れだしてもはや解けるのは国語の文章問題だけになった
高校入ったら授業はハイペースで黒板にガンガン書いては消す事をノートに必死に書き写して飲み込んでいくもんだけど
自分は最初からなんの事やらさっぱり
やめた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:09:13.678 ID:u7ntLL1U0.net
暴れたら退学になったしそんなルールだしだいたいおっけー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:12:47.323 ID:kyO6TT3JM.net
親が離婚して中退した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:15:41.380 ID:r2RiOqgC0.net
理由は教室の中にいるのに緊張して苦痛だったのもある
そんなんに電車乗り継いで毎日通うのがアホらしくなった
中学までの過程で学校ていうものに疑いと恨みの感情が基本的にあってそれがトリガー
自分の意思で自分の事を決めたかったんだろうと思われる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 09:17:49.539 ID:ILdg6o+p0.net
高校は1年の夏休みまで持たなかったけど
大学はちゃんと4年で卒業できた

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★