2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかり「戦争だよぉ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 09:37:47.592 ID:GHdpo53r0.net
あかり「こんな世界ぶちこわしてやるよぉ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 09:40:40.246 ID:GHdpo53r0.net
低強度紛争

正規戦争とまではいかなくとも

第三世界に爆発的に普及した

廉価の大量生産武器を持ってして

あらゆる侵略や略奪が散発的に起こる

対市民的イデオロギー闘争の一部

あかり「うんざりだよぉ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 09:44:50.973 ID:GHdpo53r0.net
櫻子「うんざり?」

あかり「そうだよぉ」

櫻子「どうして」

あかり「イデオロギーやテロリズム」

あかり「貧困・宗教・飢餓」

あかり「そんなものはどうだっていいんだよぉ」

櫻子「取るに足らないものだということ?」

あかり「死ねばいいとさえ思ってるよぉ諍いを起こす土人なんて」

櫻子「イスラエルに唾を吐くんだね」

あかり「正確にはエルサレムだよぉ」

あかり「あかりは形而学上のものに対して唾を吐くの」

櫻子「それはとても主観的な世界観の話だね」

あかり「うるせぇよぉ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 09:48:43.053 ID:GHdpo53r0.net
あかり「だからあかりは開発したの」

櫻子「なにを?」

あかり「あかり型殺戮兵器――通称撲殺アンドロイドあっかりーんだよぉ」

櫻子「――自律機動兵器・・・その技術をどこで・・・!?」

あかり「旧ソヴィエト連邦の忘れ形見だよぉ」

あかり「あかりはこれで世界に宣戦布告するよぉ」

櫻子「やめるんだ・・・あかりちゃん・・・!それはこの世界を破壊することに・・・!」

あかり「もうとめられないよぉ」

あかり「さようなら、櫻子ちゃん。次に逢えるならきっと死んで分子と化したあかりたちが宇宙の終焉に一つになるときだね」

櫻子「あかりちゃん!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 09:49:56.176 ID:GHdpo53r0.net
北東ユーラシアロシア連邦極東部より

日本海を越えて飛来してきた赤座あかり兵器は

推進ジェットの煌めきと共に空を赤く染めた

かなりの大群だ

国際連合東洋戦線所轄歳納京子部隊がその迎撃にあたる

防御陣地を構築した後水際防禦戦闘を開始

赤座あかりの出来る限りの上陸を阻止することがその任務の主たる目的であった――

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 09:54:13.501 ID:GHdpo53r0.net
あかり「非対称戦争」

あかり「あかり兵器たちは一機で連合国軍の正規兵10人分の戦力を有する――」

あかり「通常の戦闘ドクトリンでは対応しきれない」

あかり「正規兵を相手に有意な戦略を展開するという」

あかり「上位型非対称戦」

あかり「あかり兵器たちは遂にユーラシア北部を越え」

あかり「欧州と南アジア・極東を制圧下にいれるよぉ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 10:00:23.606 ID:GHdpo53r0.net
世界を壊すことが主たる目的だった

壊した後の事はどうでもよかった

きっとその後人間に変り

知能を得たリスさんたちが

とても平和な牧歌的森社会を築くだろうと

あかりちゃんはぼんやり思っていた

でもあかりちゃんはじつは

ペンギンさんが一番好きだった

何故ならペンギンさんはよちよち歩くからだった

だけどペンギンさんの羽は結構力強くて

本気で殴られたら人間は骨折してしまうので

あかりちゃんは心ならずもペンギンさんを恐れていた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 10:01:14.032 ID:NE1Np4X00.net
櫻子が賢いスレ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 10:07:32.788 ID:GHdpo53r0.net
戦線の経過

欧州ブランデンブルグ戦線の船見結衣による

英雄的作戦展開

後に続くイスラム諸国家群戦線の反攻作戦

極東弓状列島歳納京子部隊による領土回復戦争の成功及び

世界の兵器中枢制御システムの八割を輸出する太平洋ベルトの死守

それにより赤座あかり陣営ユーラシア北部に押し戻され

苦境に立たされることになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 10:10:41.944 ID:GHdpo53r0.net
あかり「モスクワ包囲網も突破されたよぉ」

あかり「欧州のパイプラインが回復して見る間に兵站が整っていくよぉ」

あかり「あかり悔しい!」

あかり「あかり兵器の機能を都度都度バージョンアップさせてるけど」

あかり「なんでこうも人間さんたちは」

あかり「しぶといのかなぁ」

あかり「さっさと死ねよぉ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 10:15:15.013 ID:GHdpo53r0.net
赤座あかり兵器のアルゴリズムはほぼ人類に解明されかけていた

赤座あかり兵器の行動パターンと行動高度化機能を理論化する事

曰く、赤座あかりは多数の個体が同時多発的に

高次元プログラムを奔らせ演算処理し

並列作動によって行動の高度化を図っているのではないか

この推測を赤座あかり群体電子回路基礎理論としてまずは定着化する

そしてその機構を具体的値として非常に数学的厳格性を以って

赤座あかりのプログラムの高度化の速度・方向を示し、

次の第二段階目はそれに相当する

赤座あかり対処プログラムを構築する事

人類はそれらの処理を幾人かの天才たちを以ってして成功させていた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 10:22:54.611 ID:GHdpo53r0.net
あかり「あかりの試みは」

あかり「どうしていつも」

あかり「誰かの邪魔によって」

あかり「なにがしかのケチがついて」

あかり「とても酷い仕打ちを受けるのかなぁ」

あかり「こんなの平等じゃないよぉ」

あかり「やっぱり世界は」

あかり「間違ってるんだね」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 10:24:40.334 ID:42p8dMvH0.net
書くのおせえよ

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★