2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバトル強くなりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:36:03.605 ID:CXfH2ENy0.net
どうしたものか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:36:21.031 ID:Djr6rkZ8a.net
レズバトル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:37:04.154 ID:y1vzNRaBx.net
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:37:34.293 ID:5HTEu52gd.net
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:37:55.728 ID:fI0bCndra.net
Wikipediaはお友達

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:38:15.443 ID:DDQNh+ava.net
論点すり替えと人格攻撃だけやってれば勝てるよお前ん中だけで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:38:47.138 ID:CXfH2ENy0.net
戦法は考えついたけど伏線必要なやつだから
いきなりバトルに発展したときに対応できないんだよなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:39:56.248 ID:tYAP1/uAp.net
アホか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/30(日) 19:48:12.695 ID:rlHbl1mg0.net
つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★