2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプラとかいうコンビニ界のレジェンドwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:12:38.936 ID:PPh1OePAd.net
もっと店舗増やせ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:12:56.915 ID:IWmHzCKvd.net
糞だから増えないんだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:13:42.895 ID:PPh1OePAd.net
>>2
は?ポプ弁なめんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:13:50.567 ID:vVCyU7wdM.net
いらねーわ
近くのポプラもサンクスに変わった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:13:54.353 ID:0q4LLzwE0.net
ちんポプラ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:13:59.036 ID:Big1/MfF0.net
ちんぽぷら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:14:12.296 ID:4gLkHBRY0.net
キャラ名つながりでアニメとコラボしてたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:14:14.021 ID:JMvoG2Su0.net
デブ乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:14:15.408 ID:PPh1OePAd.net
>>4
なんでだろうな
圧倒的な弁当なのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:14:38.287 ID:PPh1OePAd.net
>>8
痩せとるわ

11 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2015/08/31(月) 01:14:47.159 ID:VrlS/b3R0.net
ちっちゃいよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:15:10.862 ID:haZOtzF/0.net
四ツ谷と杉並の井の頭通り沿いでしか見たことない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:15:13.006 ID:mM4VzD530.net
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:15:23.013 ID:PPh1OePAd.net
>>11
弁当でっかいぞ
他のコンビニは消費者舐めとる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:15:56.026 ID:+j7AWc5L0.net
>>9
確かに弁当美味いよな
コンビニ界で最強だと思う、だがな




弁当しかないからだよアホが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:16:14.382 ID:PPh1OePAd.net
>>12
利便性は最底辺だわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:16:26.349 ID:gEwX14IV0.net
地元のポプラは撤退したな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:16:39.159 ID:VZjh8f+m0.net
>>13
おせーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:17:14.408 ID:1rUdk3l3p.net
>>14
ちっちゃくないよ!だろうが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:17:56.972 ID:PPh1OePAd.net
>>13
俺の地元に「ローソン」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ローソン」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「ローソソ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:18:25.743 ID:JMvoG2Su0.net
>>19
クソコテごときに気の効いたツッコミとかしなくていいから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:18:29.270 ID:PPh1OePAd.net
>>15
たしかにそうかもw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:18:29.535 ID:7I/eT4G/0.net
は?ぽぷらちゃんはファミレスにいるんだが?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:18:36.860 ID:IWmHzCKvd.net
>>3
弁当屋にしたらいいじゃんwwwwwwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:19:23.097 ID:haZOtzF/0.net
ポプラ vs スリーエフ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:19:39.240 ID:T7xgOFnM0.net
>>24
こいつは何もわかってない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:19:39.861 ID:UATwGhRkd.net
>>15
本当にポプラの弁当食べたことあるかお前?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:20:02.970 ID:PPh1OePAd.net
>>24
とにかく金ない時はやよい軒とタメ張れるくらい重宝する

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:20:54.042 ID:l3lm6LK+0.net
ワグナリア

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:21:30.836 ID:UATwGhRkd.net
ポプラの弁当にお世話になったくせにポプラを馬鹿にする奴は許さない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:22:04.720 ID:PPh1OePAd.net
でも弁当あれば十分じゃん
「弁当プラス何か」でもろもろ合わせて1000円近くかかる他のコンビニと比べてポプラは500円で済む

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:22:15.942 ID:VmdQQEhu0.net
うちの近くのポプラはなんか酒に特化してて凄い酒臭いんだけど

日本酒とか焼酎の数が半端なくて酒屋と間違えるレベル

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:22:36.205 ID:dyYaVM320.net
ポプラなら俺の横で寝てるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:23:47.142 ID:PPh1OePAd.net
>>32
うまいことやって欲しいわ
ポプラこそがコンビニ界の値下げを実現できる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:25:30.465 ID:PPh1OePAd.net
あのな
米がダンチだから。食ってみ
Google Mapでポプラだ

近くにあれば恵まれてると言えよう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:27:58.571 ID:n4dBV8y80.net
>>21
こいつなに言ってんだ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:29:11.856 ID:LPHEYU8i0.net
一時期店舗で揚げる唐揚げ弁当やっててすごく好きだったんだけど期間限定だったのが悲しい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:29:19.984 ID:o7SLcomdd.net
カレーの分割仕様が助かる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:30:56.923 ID:PPh1OePAd.net
まとめ推奨

まとめてくださいませ
ポプラ繁栄に手をかせ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:34:03.031 ID:PPh1OePAd.net
貸してください、でした

41 :転〇載☆禁△止:2015/08/31(月) 01:34:26.718 ID:LPHEYU8i0.net
>>39
糞スレ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:35:40.758 ID:PPh1OePAd.net
ポプラのためのスレだからね
こればっかりは仕方ない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:35:53.597 ID:cqLF0ucz0.net
>>13
俺の地元に「モンマート」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「モンマート」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「モリマ◯コ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:36:57.659 ID:eygvylfsd.net
まとめんなボケだがポプラの繁栄のためならばうーんやっぱまとめんなボケ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:51:32.272 ID:axHGPy+/0.net
ポプ弁の盛りが悪くなったと思ったら潰れた。悲しい

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★