2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして僕たちってロリコンなんだろう、

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:49:37.896 ID:MxUuKTEqM.net
やっぱり、普段から同年代の女性との交友関係がないことで、趣向というか性癖が未熟なんじゃないかと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:50:03.741 ID:Qc1dVi+L0.net
ロリコンとかネタだし…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:50:41.841 ID:njbA1duI0.net
お前と一緒にすんな
俺は普通に同年代の女性との交友関係あるがロリコンだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:51:18.274 ID:2mTL5fCv0.net
3次JSじゃ勃たない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:51:37.137 ID:zi6x8RZl0.net
>>4
同じく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:51:43.118 ID:f1ICh9IG0.net
禁止されてるから逆に背徳的で興奮するんとちゃう?
セックスおkになった奴に興味失うのはロリコンなのかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:51:42.078 ID:wbLCcXuw0.net
虹ロリよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:51:57.749 ID:7qP33hRK0.net
>>3
マジでこれ
俺の場合は大人の女の体型が嫌いなんだよなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:52:08.230 ID:ViH2PvHO0.net
虹限定ロリコン
多分虹絵師がおっぱいかくの下手なせい 風船おっぱいじゃなければ巨乳でも抜けるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:53:24.939 ID:njbA1duI0.net
二次限定ってロリコンとは言わねえだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:53:40.628 ID:Xniis6BWK.net
キモいから

12 :たま ◆tamakuNXJI :2015/08/31(月) 01:53:52.962 ID:3I/zAzH6r.net
リアルではおっぱい大きい女の子がいい
しかし虹では貧乳ロリに魅力を感じる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:54:26.001 ID:2mTL5fCv0.net
ぼきゅはね!?!?貧乳が好きなだけでね!?!というより巨乳が嫌いなだけでね!!?
別にロリコンじゃね!!!?ないのね!?わかりゅ!?!?!?
ちなみに童貞

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:55:05.041 ID:Xniis6BWK.net
きめーな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:55:57.416 ID:jhXCE40e0.net
精神が未熟というよりは
大人への恐怖と子供への憧れが投影されてるんじゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:57:35.155 ID:7holDpJz0.net
大人が汚いから純粋さを求めてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:59:03.783 ID:0lzaG9qo0.net
そんな事より今月号のLOの話しようぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 01:59:14.386 ID:wbLCcXuw0.net
>>15
なんかそれっぽい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:00:20.130 ID:7qP33hRK0.net
あの細い脚と小さいお尻と華奢な上半身は到底大人の女には成しえないからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:02:48.339 ID:9g1V4yCPp.net
瀬戸内寂聴とか見てみろよ
あんな汚ない女どもを沢山見てきた結果こうなった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:05:06.837 ID:KZDra6400.net
>>19
これな
美白とか小顔とか女が目指してる究極がロリな訳
すなわち好きになるのが当たり前

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:09:15.065 ID:x5WHkt+F0.net
ロリコンという部分はあってるがそれ以外同意されない人間ばかりじゃないか
これじゃ皆が怒るわけだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:11:27.503 ID:GV6HFrnsa.net
js5の姪と海と温泉行って目覚めたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:14:44.221 ID:7qP33hRK0.net
そもそもロリの時に他の男とセックスして俺らとセックスしなかった女が
ロリコン批判する資格は無いと思うんだよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:24:42.498 ID:S5ixLFETd.net
>>19に加え膨らみかけおっぱいのゆるやかな曲線美とつるつるまんまんまたは生えかけまんまんの芸術的綺麗さと>>16の複合だろうな


ようは体も心もロリが好きなんだ
結局単純に、子供が好きなんだ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★