2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴル帝国の時ってキッショいモンゴル人に白人美女がレイプされたりしたんだよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:03:51.375 ID:nkD5QkpE0.net
めっちゃ興奮してきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:04:44.472 ID:LVt1pJ/sd.net
しかも夫が見てる前で
征服感半端ないだろうなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:04:53.959 ID:ymZxAt4/a.net
いや普通に白人兵士もいたよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:04:58.879 ID:BjT8XIN4p.net
スラブ人たちのトラウマだぞマジで
醜い浅黒で平たい顔した騎馬民族がスラブの女を犯しまくったという最悪のれきし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:05:17.869 ID:firBZ+so0.net
ロシアにモンゴル系が多いのはそういうこと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:06:58.021 ID:9yt08dAo0.net
チンギス・ハン「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これを
まっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、
その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」」
クズすぎだよ!逆にすがすがしいよ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:07:53.116 ID:nkD5QkpE0.net
>>6
いや、チンギスハンは西方まで行ってないだろ
それは他のモンゴル部族とか中国を支配した時の話だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:10:09.452 ID:8bK5PJ1W0.net
モンゴリアンはアジア人の中でも特にブサイク
なんだあの丸顔
ボーリング球かよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:12:18.933 ID:mxqQB1WRF.net
>>6
クズというか彼らの生き様が元々そんなんだったんでしょ
彼の母親ホエルンだって父イェスゲイに攫われて妻にされたんだし
妻ボルテも一時攫われてやられまくった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:13:22.895 ID:ada/Z2Ux0.net
それより10〜12歳くらいのまだお毛毛も生え揃ってない男のぺニスの受け入れ準備もろくにできてない少女が
むりやり膣こじ開けられまだ男を全く知らない秘部にぺニスをねじ込まれ子宮まで精子で穢されまくり
そして初めてもしくは数回しか排卵してない新鮮卵子に受精し赤ちゃん育てる準備もろくにできていないのに
誰の子かもわからない子を孕む、こどもなのにこどもを孕むしかも犯された相手の!


と思うと死ぬほど興奮する
いまもこの文書いてて勃起しまくり
今日二回抜いてるのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:13:48.090 ID:59BISuPBM.net
朝青龍がスラブ人美女襲うのか
胸糞だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:20:01.687 ID:vnlJPxqqK.net
モンゴルに侵略された土地って、統治は侵略前同様に現地民にやらせて
通行税やら貢ぎ物やらを取り上げる方式って聞いた
養蜂家みたいなもん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:21:42.889 ID:nkD5QkpE0.net
>>12
アレクサンダーもそうだったな
ただの通り道程度にしか思ってなかったんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:21:48.688 ID:mxqQB1WRF.net
>>10
蒼き狼と白き牝鹿シリーズでは娘生まれたら8歳で嫁がせることができるぞ
全く8歳なんてけしからんけしからん
ストライクゾーンを高めに外れているじゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:30:09.556 ID:S5ixLFETd.net
>>14高めにw


俺はロリコンなんだがなんかこう、大人になり始めたばかりのころが一番好きなんだよな
毛は無毛か生えかけ、おっぱいは膨らみかけ、そして初潮経験したばかりの妊娠できるからだ
これが最高
というか初排卵に受精させたい
これが理想

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:30:26.990 ID:ymZxAt4/a.net
きもい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:36:37.268 ID:3k6uGWyC0.net
お前らほんとこういう妄想力は高いんだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 02:58:33.552 ID:vnlJPxqqK.net
初潮は空生理で排卵しないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 03:00:42.567 ID:AV7dKL4S0.net
でもミトコンドリアで1番多いのもチンギスハンってことはモンゴル人も犯されてるじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 03:05:39.986 ID:/FG9VOuR0.net
>>13
アレクサンドロスは各地に殖民都市建てたり逆に自分がペルシャ王の真似したり
文化政策にはむしろ興味びんびんだった
モンゴルとは違う

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★