2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵士「王がお前を気に入った!今日からお前は王の侍女(子作り役)だ!来い!」女「やめてください!私には恋人が!!」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:22:56.033 ID:x3YER01f0.net
当時の文献を見ると女は喜々として行ったそうだ。
宝くじに当たったようなもので、当時平民はいつ死んでもおかしくないぐらいの
生活レベルだったのに対し城の侍女でも当時は高収入、王様のお気に入りは文句なしに特権階級の仲間入り。
親親類も大喜びで送り出すレベル



恋人?金と愛で女がどっち取るかは現代と一緒。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:23:38.933 ID:HBlypLIdd.net
銀英伝乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:24:10.633 ID:WksMgfgga.net
子供生んだら未来の王のお母様だからな。家族も王の親族よ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:25:04.470 ID:nkD5QkpE0.net
>>3
何進みたいな感じか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:26:34.550 ID:t2ISHSnr0.net
いやよいやよ←煽ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:26:59.850 ID:WksMgfggH.net
>>4
カシンさんは一族皆殺しにされた人だっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:27:19.143 ID:6tVhPGpfK.net
時代によるしそういう文献残すのは大抵貴族階級じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:27:59.951 ID:8vgrUSos0.net
本人は嫌でも親族は大喜びだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:28:29.259 ID:x3YER01f0.net
>>3
世継ぎはさすがに正妻か高位の側室の息子な
でも王権神授説時代は王の息子ってだけでようは神様と人間のハーフ扱いだから
普通の貴族クラスよりはるかに良い待遇にはなる。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:30:24.367 ID:WDYi2/fW0.net
そういう時に愛を取れるほど良い女だからこそ気に入られるんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:31:46.332 ID:WksMgfgga.net
>>9
そうなんか・・・・・・
まあ、貴族でも十分だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:31:56.169 ID:q9x4TJVL0.net
>>1
ヒント
歴史を書くのは農民だと思う?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:35:52.639 ID:aI+ahRsdp.net
都合の悪いことはわざわざ文献に残さないわけで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:37:25.954 ID:FEdbe3840.net
権力NTRはなんか嫌

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:38:06.685 ID:vXZsBTD5H.net
けどあながち間違ってないんじゃねーかな
そもそも領主を神格化してるような世相の頃だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:38:56.643 ID:WksMgfgga.net
宮中に入るとき房中術を教え込まれ・・・・・・数年後恋人と再開したとき・・・・・・みたいな展開好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:41:44.232 ID:u2TfkUT60.net
今の時代の女見たらわかんだろ
ぜってー金のある方に行くわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:43:30.572 ID:t8l/WyBl0.net
宮中の争いとかめっちゃドロドロしてそうで嫌じゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:44:26.865 ID:JP/Kp49X0.net
金目当てに嬉々としてついてきた女より想い人がいて歯を食いしばって凌辱に耐えてる女の方が興奮するだろ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:44:31.877 ID:WksMgfgga.net
角栄の妾がいいかサラリーマンの妻がいいか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 09:54:12.886 ID:M85f+vhzd.net
そっちのほうが王が燃えるし攻略しがいあるからな
作戦だよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★