2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮性包茎ってだめなん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:53:32.216 ID:Rd6S+PXR0.net
21歳仮性童貞なんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:53:53.112 ID:byuulrOc0.net
そんなことないよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:54:49.954 ID:KCTFz4g1M.net
戦闘で若い子のちんこよく眺めてるけど
今時の子ってほとんど仮性だから問題ないよ
見栄剥きしてるのバレバレなのにね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:54:52.589 ID:M7/lBpN0d.net
それが正常

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:54:53.726 ID:Rd6S+PXR0.net
>>2 まじ?銭湯とかいくとちょっと恥ずかしいって思うんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:55:27.676 ID:bRQdmd8w0.net
むしろズル剥けが奇形
仮性が正常だよ

ダビデ像とか芸術作品を見てみろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:56:21.490 ID:cxEcHxff0.net
ちょっと見てみないとわからないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:57:25.353 ID:Rd6S+PXR0.net
>>3 そうなのな 4〜50のおじさんとかはズルムケ結構いるけど
あと仲良い同級生とかも結構ズルムケいるし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:58:06.446 ID:Rd6S+PXR0.net
>>7 普通の仮性ちんぽやで
しこりすぎて黒ずんでるがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:59:46.971 ID:yr3fAGHA0.net
俺は20になるちょっと前に剥いたからお前も気が向いたら剥けや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 22:59:55.238 ID:Rd6S+PXR0.net
女から見たら仮性ってどう思うんだ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:00:29.810 ID:Rd6S+PXR0.net
>>10 皮伸びすぎて多分ズルムケにはなれないんだな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:01:49.938 ID:3+s/Zd5c0.net
日本人の7割は仮性包茎ですって整形業者の宣伝文句に騙されてるパターンか

海外には宗教的に割礼体験者が多いから統計自体が存在しないのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:02:35.294 ID:gSh6YJZc0.net
ブルドッグです

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:03:42.276 ID:8Z7jgCL10.net
剥こうと思えば剥けるからへーきへーき

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:04:28.507 ID:Dyo6xpsR0.net
仮だけど、かなり遊んでる子とやって、ついでに剥けてる向けてないの話ししたけど、
「○○君はむけてるじゃんね」って言われたよ。

女はよく分かってないんだと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:07:18.622 ID:UNzugf/Ma.net
>>11
皮の有無じゃなくて竿の硬さが最重要

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:09:22.982 ID:Rd6S+PXR0.net
>>17 立てば亀頭全部出るくらい剥けるけどそれでいいんか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:12:05.160 ID:Dyo6xpsR0.net
全然大丈夫じゃねーか >>18
それなら、遊んでる子としても全然大丈夫。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:13:56.375 ID:Rd6S+PXR0.net
>>19 よかった かといって童貞卒業できるあてがあるわけじゃないけどwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:15:29.645 ID:ouaJzMJb0.net
包皮炎が辛すぎて仮性包茎からずる剥けになった
通常時むき癖なんてつけられっこないほど皮延びてたんだよな
でも日中ずっと被ってると毎日剥いて洗っても不衛生になりがちで炎症起こしてかきむしって爛れて血まみれになった
包茎手術したらそれが一発で直った
仮性包茎もデメリットはある、手術必要か不要かは人それぞれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 23:18:01.174 ID:Rd6S+PXR0.net
>>21 痒くなったりしたことはないから手術は必要ないのかもしれん
見た目でコンプレックス感じることはあるけどなww

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★