2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってイかせ続けても大丈夫なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:25:29.506 ID:eAqykjd60.net
この前手マンで連続6回くらいイかせたんだけどさ
もうダメ!おかしくなる!って言われて強引にやめさせられたんだけど
敏感になってるだけでまだまだイけそうだったしそのままイかせてもいいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:26:01.039 ID:kIF2sK7H0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:26:05.358 ID:pJEkk1qf0.net
いいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:26:09.066 ID:uq2O9Nf0a.net
いいよ、なんならデンマ固定して放置してあげるとすごく喜ぶ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:26:16.674 ID:dCS87rbI0.net
それフリな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:26:26.563 ID:CSDFjtCN0.net
嫌よ嫌よも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:26:38.537 ID:7BX2sgpk0.net
ほんとは痛かったんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:26:48.314 ID:JyQxgSSr0.net
あぁ…頭の中の彼女は何回イかせても大丈夫だから安心しなさい

9 :酸素 ◆Im02..St2w :2015/09/01(火) 12:27:28.563 ID:y97WFVH9d.net
マジレスすると壊れる
ソースはAVの連続アクメモノの喘ぎ声
「壊れちゃうぅぅ〜〜〜〜〜〜」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:27:31.005 ID:hpyv7KHM0.net
エロ漫画読んで勉強しろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:28:14.101 ID:yq8bYpKnd.net
そりゃ>>1の顔見てたら頭おかしくなるわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:29:49.266 ID:zFbnYBjZa.net
ベッドが失禁したりで大変なことになるけど大丈夫だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:30:01.747 ID:8jRRUgPkd.net
アヘアヘになるけど寝ると治るよ
ソースは同人誌

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:30:03.730 ID:M1zmleVA0.net
イキスギィ!

15 :【lv43】:2015/09/01(火) 12:30:13.681 ID:XDVDqdORr.net
男は2回もやると痛い
つまりそういうことだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:30:44.167 ID:ljFpzZFB0.net
普通につらいだろうけどまあ大丈夫だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:30:45.432 ID:eAqykjd60.net
そのとき初めて潮吹いたみたいだし慣れてないならあんまりやりすぎないほうがいいかなって思ったんだけどまだいけたかな?
俺はSだからいやいやと言われるのを押さえてイかせまくる方が興奮するし今度はもっとイかせてみようかなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:30:48.551 ID:YW/anGOdd.net
マジレスするとだんだん反応しなくなって飽きる
薬でも使ってんなら話は別だろうけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:30:50.778 ID:mMi0womwd.net
>>1「手マンでいかせちゃえ」カチャカチャ
女「あん…イクッ(痛いwwAVの見すぎww早く逝ったふりしよ)」

>>1「俺ってテクニシャン!もう一回してやるよ」
女「」

以下ループ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:31:14.075 ID:2LeMP+YVM.net
あーあ続けてのサインをそうとったか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:31:29.186 ID:4Je9OlTm0.net
俺の頭の中ではいきまくって俳人になった女が山になって積まれているけど?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:31:55.740 ID:PLZZ2QhP0.net
男になっちゃう!(痛恨のミス)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:32:18.799 ID:2bKrOUfY0.net
いいけどやりすぎると死ぬぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:32:57.328 ID:xoVXCyGXd.net
相手が嫌だって言ってるのに無理やりやるのは強姦だからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:34:20.798 ID:eAqykjd60.net
>>19
いや痛いとかはまずありえないわ
爪のケアは怠らないし優しくゆっくりとほぐしながらやってくし
AVの知識しかない下手くそと同じにしないでくれ

>>23
それマジ?

>>24
そうは言っても彼女だし
本気のいやじゃないのもわかって思いやり持ってやってるし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:37:07.015 ID:PTrKsZqm0.net
100回連続でいかせたら画面から出てくるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:38:06.591 ID:2bKrOUfY0.net
>>25
マジで死ぬよ
失神してるAVとか見たことあるだろ
そのままちーんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:38:51.792 ID:QBbGx7tsE.net
オナホでイッてる最中にそのままオナホで全力でシコり続けると気持ちいい通り越して苦しくなるから
電マやバイブで無理矢理イかせ続けるのもあんな感じなのかなって思ってる
なお俺は童貞

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:39:51.853 ID:eAqykjd60.net
>>27
そうは言ってもAVだしな
イキすぎて死んだ人がいるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:40:06.688 ID:YW/anGOdd.net
>>25
どんなに気を使ってもその内痛くなる
お前のチンコもイッてからもずっと擦ってたら痛くなるだろ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:43:35.364 ID:eAqykjd60.net
>>30
まぁたしかにな
じゃあ責める場所変えたらどうなるんだ?
乳首、まんこ、クリ、みたいにいろんな所でイかせ続けたら痛くはならないだろうし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:49:54.066 ID:+K/bdh2Sd.net
童貞のお前に教えたる

オンナってのは
物理的な気持ち良さよりココロの気持ち良さを選ぶんだぜ

マラ抑えしようとして失敗する奴はお前みたいなやつだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:53:39.677 ID:cLaC3Ya2r.net
失神するまでは平気だよ。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:54:33.962 ID:2bKrOUfY0.net
>>29
腹上死という言葉があるし
やってる時にショック死って年に5,6件あるらしいぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 12:57:25.182 ID:eAqykjd60.net
>>33
失神しない程度にはしとこうと思う

>>34
へー
ググってみるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 13:02:59.608 ID:9qGyayYI0.net
テクノブレイクしたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 13:05:08.113 ID:eAqykjd60.net
>>34
ググってみたけど持病とかあっての話が大抵みたいだな
ものすごく健康な女でもなるもんなのか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 13:24:05.316 ID:2YM45mgpr.net
壊れるまでいかせろよ

マウスがな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 13:24:51.756 ID:nfIHgBVYd.net
>>37
イキすぎて失神する子はいたな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 13:26:35.710 ID:KI5If6BD0.net
女は回復が早いからね
ただ言った直後は数分ほっといて差し上げろ
男が言った直後にいじられる程度の不快感があるし、かつ余韻に浸ってた方が気持ちいい

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★