2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐風自慢する奴ってなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 03:17:32.753 ID:dUmVUsRx0.net
普通に自慢されるよりむかつくんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 03:17:57.642 ID:ABG4rGlca.net
例えば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 03:17:57.898 ID:u14BpgZn0.net
効いてる効いてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 03:20:02.897 ID:fx9OZYeNd.net
夏休み遊ぶのに忙しくて全然休めなかったわーww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 03:20:11.202 ID:dUmVUsRx0.net
《殿堂入り》

565 彼氏いない歴774年@転載禁止 sage 2014/05/08(木) 23:07:23.23 ID:BWfAnhC6
サラダを食べてて、嫌いなトマトだけ残してごちそうさまをしたら先輩が前の椅子に座って
「あーん」て口を開けるから試しに入れてみたら食べてくれた。
3つは黙って食べてくれたけど、最後のひとつを口に入れようとしたら「ひとつはたべなさい」。
「いやです」「おいしいよ?」「おいしくないから食べないんです」「好き嫌いするから大きくならなかったんだ」
「うるさい」「食べたら誉めたげる。お菓子買ったげる」「…本当ですか?」「俺ウソついたことねーべや」 のやり取りの末に
すこーしだけかじったら超誉めてくれて本当にお菓子詰め合わせ買ってきてくれてスレタイ。

最近気づいた。
私、30にもなって食べ物くれる人にすぐ惚れる。


男だけとこれとかイラつく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 03:21:23.729 ID:ABG4rGlca.net
>>5
イライライライラ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 03:21:28.641 ID:fx9OZYeNd.net
ホモかと思った

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★