2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレがまとめられた時に太字や青字でレスがまとめられてるやつwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:07:02.405 ID:2UPaRUCA0.net
俺がいたスレのまとめの俺のレスが大体それなんすよねぇ…(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:07:21.203 ID:JwzxQD2s0.net
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:07:48.684 ID:JwzxQD2s0.net
いろんなこと評価したがる人間ほど自身は価値も実力もない奴だよな [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/09/02(水) 00:10:49.168 ID:2UPaRUCA0
悪評したがるやつほど嫉妬で必死になってる

妹に風呂で裸見られてくそでガリって言われた [転載禁止]©2ch.net
9:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/09/02(水) 00:15:19.847 ID:2UPaRUCA0


ボーカロイドのGUMIに「妊娠して」って言ったら [転載禁止]©2ch.net
693:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/09/02(水) 10:30:52.184 ID:2UPaRUCA0
まだやってんのか

男のくせに女ボーカルの曲ばかり聴く奴wwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
8:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/09/02(水) 10:39:17.730 ID:2UPaRUCA0


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:08:02.116 ID:JwzxQD2s0.net
人見知りな私24♀がみんなと話して社会復帰する [転載禁止]©2ch.net
63:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/09/02(水) 10:54:24.053 ID:2UPaRUCA0
てす

マジでアニメって日本から消えた方がいいんじゃない? [転載禁止]©2ch.net
65:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/09/02(水) 10:57:23.229 ID:2UPaRUCA0
アニメは娯楽って言われるけど同時に商売だからな
お前に必要ないとか思っても需要があるから仕事として存在してるわけで

大卒の方が給料いいし格上扱いという規定を変えれば平和になるよね [転載禁止]©2ch.net
47:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/09/02(水) 11:03:52.626 ID:2UPaRUCA0
入社試験とかで一週間くらい働いてもらってその中で使えそうな奴からとっていく仕組みにすればいいじゃん

学歴とか年とか表面上しか見てないから日本はおかしい
実力がすべての制度にしろ
仕事なんてできるかできないかなんだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:09:54.288 ID:rcz20DKO0.net
芳しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:29:48.771 ID:H9vsyey7d.net
>>4
てすwww

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★