2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あだち充のMIXって全然話題にならないな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:42:00.746 ID:fOFdhFKwx.net
月刊だから?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:42:45.304 ID:VAMTe9a70.net
もうあの顔にうんざり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:44:06.084 ID:DcrE5NRzd.net
上杉達也と主人公の関係なんなの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:44:41.574 ID:fOFdhFKwx.net
>>3
無関係じゃないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:46:48.016 ID:DcrE5NRzd.net
>>4
部屋に飾ってる明青学園の背番号1って別の世代か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:48:09.799 ID:fOFdhFKwx.net
>>5
部屋に飾ってるのは知らなかったけど
そうじゃない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:48:59.941 ID:6hG+s93/0.net
ワイドナショーで初めて知った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:50:45.503 ID:6CHKzkaiK.net
メジャーセカンドの方が続きって感じが強いんだもの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 08:59:03.267 ID:fNncDOSo0.net
>>8
そりゃメジャーは息子達だからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:00:20.505 ID:BV7IvAQ50.net
目新しさが無いからじゃね
面白いけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:01:30.635 ID:uxZBb6kd0.net
同じ顔のキャラが野球やってる漫画描いていれば一生安泰という超勝ち組

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:04:12.884 ID:6CHKzkaiK.net
もう単行本7巻も出てるんだからいい加減達也と南出していいと思うの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:04:33.783 ID:93oQzzsk0.net
TBSラジオのPodcastで宣伝してたけどタッチ見てた世代じゃないと食いつかないと思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:05:58.939 ID:H1unnaNHp.net
まったく同じ顔すぎて辛い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:05:59.842 ID:Hccpafai0.net
あんまり面白くない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:06:06.168 ID:fOFdhFKwx.net
>>8
メジャーセカンドは清水枠の女の子があんまり可愛くないし寿くんジュニアも性格微妙
親父と同じじゃ芸も話の展開もないから敢えてあんな風にしたんだろうけど、長く続けるならきっと後悔する

まぁ20巻いかずおわるだろうが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:06:39.525 ID:oooR0/R20.net
名前出さないとどの作品かわからない
とりあえずヒロイン事故死させときゃいいんだろ感

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:09:08.217 ID:xyqzWHMG0.net
>>11
いや、描かなくてもとっくに安泰だしむしろ描いてるのが凄くね?
金なんか冨樫より遥かに持ってるだろうしさ
あとそういえばこの人の作品パチンコにならないね
タッチとかメーカーはパチにしたがってると思うが本人断固拒否かね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:10:40.425 ID:6CHKzkaiK.net
>>16
佐倉ちゃん可愛いし寿くんジュニア今週で性格悪くないのわかったやないか!
寿くんは相変わらず家族に恵まれないし!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:10:55.343 ID:sglltDf/0.net
SHORTGAMEとか言う最近の子も普通に取り込めちゃう短編兵器
なお知名度は

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:13:44.706 ID:fOFdhFKwx.net
>>19
単行本派だから知らんわ
寿くんが家族に恵まれないって離婚でもしたの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:15:01.635 ID:BV7IvAQ50.net
高校野球っていう同じ題材でこれだけ幾つも描けるのは普通に凄いわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:15:18.486 ID:kcwWYchD0.net
>>21
寿くん元々離婚してるやん
寿くんジュニアはぐう聖だった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:15:19.398 ID:6CHKzkaiK.net
>>18
和也交通事故リーチ!
和也が死ねば大当たり確定だ!

キレイな顔してるだろ… 7川7

死んでるんだぜ、それで 777<ババーン!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 09:18:50.504 ID:6CHKzkaiK.net
>>21
ジュニアは離婚して母親に引き取られる
なのに佐藤姓なのはお父さんの子供である証を残したいジュニアの選択
ちなみに母親の許しがないと父子は自由に会えない模様

寿くん…

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★