2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らNHK受信料払ってる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:14:03.212 ID:NUPwzuDg0.net
お姉さんが集金に来るなら払うのにおっさんが来るんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:14:35.102 ID:150sg/nO0.net
振り込み

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:15:21.693 ID:q7kbPQ3Yd.net
めんどいから払ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:15:53.143 ID:pwKogcpnd.net
受信料はおいくら万円なの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:16:44.417 ID:qHb8XE+z0.net
払ってるから堂々と文句いってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:18:29.617 ID:dWM2omhEd.net
学生で生活かつかつなんだけど払わないとまずいかねNHK見てないんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:18:31.743 ID:LgFeBAp10.net
テレビありませんよ?
勝手に家に上がらないでください

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:20:05.791 ID:WZ7JX4g50.net
>>4
年2万5千円

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:24:36.783 ID:uaOKUlpv0.net
居留守または友達のふりする
奴等がまともに契約とろうとするなら払ってやらんでもない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:27:43.545 ID:nvl3VYnH0.net
よぼよぼじじいが平日の朝から晩まで毎日3回来ててインターホンの画像履歴が全部そのじじいで怖くなって
日曜対応したらNHKの集金だった、くたばれじじい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:30:05.002 ID:il+O/kNid.net
糞集金野郎が来るとマンション住人の犬が吠えるから辞めて欲しいわさっさと死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:34:28.438 ID:k/vhKQ8qd.net
引っ越してすぐに来た。
「最近越されたんですよね?では、契約していただかなければなりませんので、、、」
とか言い出したぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:40:39.358 ID:GD7G8bOPd.net
まず契約してから見れるようにしろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:43:03.392 ID:whDLXLIqd.net
テレビなくてもスマホ持ってたら払えとか言うぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 01:43:33.698 ID:MWVdD4SJd.net
スマホでテレビなんぞ見ないわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★