2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい眼鏡買ったんだけど耳が痛い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:33:56.630 ID:wim8JaD7d.net
耳掛けの部分調節しても変わらない
だれか助けてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:34:40.348 ID:3FTkx+tG0.net
買う前に確かめろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:36:18.383 ID:hSS7hB4u0.net
そういうのって試着段階で気付かない時があるよな
俺も長時間掛けてると痛くなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:36:23.261 ID:Nbx0LYT6a.net
顔削れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:36:31.403 ID:zB+yQVSU0.net
慣れだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:37:05.124 ID:wim8JaD7d.net
これって店に持っていったほうがええの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:39:20.837 ID:aiA3mNUKK.net
自分は痛くなくなるまで何回も調整して貰ったで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:43:47.661 ID:OR9HFicCa.net
>>6
そういうフィッティングまで含めて店の仕事だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:47:54.836 ID:Gwx3dC0dd.net
どうしても欲しい銘柄でもない限り、フレーム選びの段階で掛け心地確認したほうがいい。
フィッティング調整は万能ではないわけで、どうにもならない程相性悪いフレームもある。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:51:01.673 ID:YtCuTsXIp.net
JINSで買ったけどフレームきついって言ったら緩めてくれたぞ
でも今度はずり落ちるようになったけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:56:10.638 ID:iw7JWchI0.net
普段は痛くないんだけどヘッドホンしてたらめっちゃ痛いのは
これどうすればいいの

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★