2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに映る一般人って本物なの?wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:55:16.951 ID:MGBEMACE0.net
よくあんな急にテレビ取材受けるよな得意げに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:55:49.730 ID:g5yVccpd0.net
前に知り合い出てた時あるから本物や

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:56:01.258 ID:MGBEMACE0.net
やたら得意げなのが気になる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:56:02.405 ID:kZjDzqfZd.net
http://i.imgur.com/oNc5bgB.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:56:38.310 ID:26TLCf/t0.net
本物なわけないだろ
粘土だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:56:42.262 ID:MGBEMACE0.net
>>2あれって断れないもんなの?目だちたがりなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:57:02.223 ID:JbajFHdv0.net
でしゃばりな素人が話してくれた方がわざわざ仕込む必要もないから楽だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:57:19.590 ID:g5yVccpd0.net
>>6
断れる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:57:24.213 ID:lGZ0djKtK.net
インタビュー受ける女性ってなんでみんな同じ口調なの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:58:17.286 ID:/VwWnf7sa.net
ブスが髪の毛いじりまくってるのみて笑う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:58:20.217 ID:MGBEMACE0.net
>>9これwやたらキャラ作るよな一瞬で

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:58:58.638 ID:0d9lePRx0.net
乗るしかない このビッグウェーブに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:59:27.409 ID:thxOySu00.net
大学受験受かった時に唯一テレビ出たことあるわ地方のだけど
1人で見に行った俺をわけのわからない集団が胴上げしてくれて下ろされたところにカメラが待ち構えててそのままインタビュー
なんかテンション上がってたから答えちゃったけど後日テレビで見た俺がすごい目泳いでて気持ち悪かったからもう二度と出ないと決めた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:59:39.346 ID:MGBEMACE0.net
>>7日本人だったら拒否するはずなのに
おかしいと毎回思ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:59:50.743 ID:+7JUU9/0p.net
銀座行けよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 12:59:56.648 ID:7IvESP690.net
ケンミンショーとかクソ胡散臭いからきっとテレビ出たがりの一般人とっ捕まえてスタッフに指示されていろいろ言わされているんだと思ってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:00:05.401 ID:vyerOFT00.net
俺も街頭調査で声かけられたことあるよ
時間ないから断ったが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:00:49.858 ID:zgsbt5MSd.net
出しゃばりばっかが集まる街でインタビューするんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:00:58.393 ID:Nbx0LYT6a.net
http://i.imgur.com/0DYZXX6.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:01:05.403 ID:M+79YGcFa.net
>>13
あれは気持ち悪かった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:01:06.770 ID:bEvXPMlw0.net
>>14
>日本人だったら拒否するはずなのに

何故?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:01:09.470 ID:MGBEMACE0.net
>>13取材現場に偶然居合わせたことは何回もあるけど
けっこうラフな雰囲気で撮るもんなあれ
ほんとうにビデオ回ってますか?みたいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:01:38.472 ID:lzi+/5rK0.net
インタビューは偶然だけど、たまたま出会った人と何かする的な番組は仕込みだよ

俺の知り合いがNHKの番組に出た時に仕込まれてた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:01:50.867 ID:vzVkaCMe0.net
>>5
粘土じゃなくね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:01:58.557 ID:gWsZQbwL0.net
アキバで取材頼まれた時に逃げたら追いかけて来て怖かったBeeTV怖すぎ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:02:15.485 ID:thxOySu00.net
>>20
やめてくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:02:16.933 ID:MGBEMACE0.net
>>21日本人てシャイじゃないですか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:03:32.307 ID:MGBEMACE0.net
>>25それいきすぎると訴えられるレベルだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:03:38.953 ID:wz3nu9Olp.net
エキストラ

劇団

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:04:18.755 ID:qiIzZOwU0.net
全然シャイじゃないけどこいつの日本人ってなんやねん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:04:42.191 ID:MGBEMACE0.net
>>29火曜サプライズは番組自体は面白いけど
ガチで一般人を公開処刑にしてる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:05:48.320 ID:zajjOk7e0.net
全部エキストラだよ
あんなに料理下手な娘がいるはずない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:05:50.212 ID:7jLaao4R0.net
nhkの7時のニュースによく出てくる仕込み美人ほんすこ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:06:02.509 ID:0h/C0PPv0.net
おれの知り合いはADやってる友達に頼まれたって言ってた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:06:02.548 ID:MGBEMACE0.net
働いてる店に取材きたらテレビ映るの不回避

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:08:19.049 ID:wNemgu4O0.net
昼の渋谷行きゃそこかしこでインタビューしてる
いつ声掛けられるか冷や冷や

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:09:27.592 ID:MGBEMACE0.net
>>34「どうして大人になるまでにADの仕事をやろうと思ったのだろう・・・?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:10:09.777 ID:MGBEMACE0.net
>>36あとは「笑ってこらえて」か、

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:11:20.240 ID:Y4lPW/Cy0.net
>>4これ好き

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:11:22.828 ID:MGBEMACE0.net
最近20歳とか19歳とかテレビに映ってるんだけど
年齢サバ読んでそうにしか見えない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:12:12.042 ID:MGBEMACE0.net
でしゃばりな素人か

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:13:03.474 ID:lxo5t3QK0.net
>>24
このマジな返しにワタミ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:13:18.511 ID:uel6zKZqH.net
ケンミンショーのアンケート電話は事業所にきたよ
他の会社にも電話来たって言ってた
ウチもヨソも「その料理は知ってますが普通食べません・食べた事ない人のが多い」って答えたけど番組だと常食であるかのように演出されてた
結果ありきのアンケートだなと思ったけど一応形式上はアンケとるんだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:13:19.963 ID:zajjOk7e0.net
信じがたい素人クオリティ維持してるのが
・噂の東京マガジン やって!TRYの素人女性
・笑ってこらえて ダーツの旅の素人地元民

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:13:20.731 ID:MGBEMACE0.net
強制的に先生にNHKのテレビに映らされそうになったことはある
たぶん自分は映ってなかったと信じてる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:14:52.240 ID:bHLZl7eCr.net
>>27
お前は日本人全員がシャイだと思ってんのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:15:04.066 ID:MGBEMACE0.net
>>43なるほど
こんな感じでネタバレ浸透してきたから視聴率低迷wと

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:16:09.577 ID:MGBEMACE0.net
>>46悪かったよシャイなんて言ってごめん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:17:20.708 ID:MGBEMACE0.net
つまりほとんどエキストラか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:20:38.771 ID:gIpDmXA+0.net
ZIPのインタビューなら受けたことある
なお放送はされない模様

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:21:49.893 ID:m5bu0vl6M.net
就活してる時に合同説明会会場でインタビューしていいですか?聞いてきたカメラマンはいたな
断ってたら後ろからタメ息聞こえてきてなんかかわいそうだった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:22:10.449 ID:ul3xs4t60.net
>>27
頭悪そう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:23:50.354 ID:pFSgTkTsd.net
インタビューのカメラ尾行したけどその日インタビュー受けてた人は放送されなかったよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:26:16.451 ID:U20mS/a/0.net
兄貴がインタビューされた事あったな
放送されなかったけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:31:38.442 ID:Hk7MM1oY0.net
なぜかインタビュアーじゃなくてカメラ目線になってしまった苦い思い出

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:34:23.120 ID:Yb+HZgH60.net
月曜から夜ふかしもなんか怪しい。。。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:36:11.598 ID:C9n4CYip0.net
学校で事件があったとき後輩がインタビューされて出てた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 13:48:41.379 ID:zajjOk7e0.net
>>56
月曜夜更かしは馬鹿が多めの海選んで行ってるからあれぐらいはいると思う
まぁ地域対決インタビューもアク強いの多いけどw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 14:10:35.336 ID:cDOnR47Ud.net
>>19
趣味が有名法廷傍聴って一定数いるよそれを得意気に話すのも
このブタが仕込みかガチかは知らんが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 14:43:34.082 ID:hNhvjAEA0.net
プロの一般人だよ、あれ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 14:50:29.829 ID:Y+CldS9Y0.net
友達が写ってたけど
先生だったらいいなと思うアニメのキャラランキング?だかで
これを言えって言われたらしい
フジ

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★