2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN「痛ぇっ!どこ見て歩いてんだ」俺「すいません」DQN「そんなんで済むかよこっちこいや」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:47:05.210 ID:hMwrEqZ2d.net
DQN「お前なめてんだろ?」

俺「いえ、そんな事…」

DQN「まあいいやとりあえずぶち殺すわ」バッバッババッ

DQN「我が怒りの炎よ…熱き血潮よ…灼熱となって焼き尽くせ!業火炎龍斬!」

俺「うひゃあ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:47:48.175 ID:kyijM8Ub0.net
おまえがやれよ
流れ的に

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:48:05.456 ID:zcnprhGo0.net
俺「おやおや、一般人に向かってスキルを使うとはね…」スタスタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:48:32.187 ID:nXi6rR550.net
>>3
右京さんなにしてんすか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:50:25.271 ID:ALVIFEN40.net
俺「はい見てからパリィ余裕」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:52:32.487 ID:gLG7oyV80.net
僕「身体が熱い・・・力が目覚める・・・!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:53:06.010 ID:DZQx0Tdrp.net
俺「能力者か・・・ならば手加減はせんぞ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:53:47.392 ID:VBU+2juJH.net
DQN「見せろよ・・・おまえも能力者、なんだろ?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:55:08.073 ID:qk3gVExG0.net
警察「お前たち! 何をしている! 変身!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:56:37.834 ID:smjCSF2a0.net
>>6
お前のせいで何回フリーズしたと思ってんだよ消えろカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:56:46.734 ID:2JTgfF4pp.net
爺「ほっほっほ…やんちゃ結構…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:58:32.933 ID:jj7f4jWf0.net
婆「歳上には敬意を払わなきゃねぇ…ぼうや…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 16:59:59.145 ID:ENH75gCD0.net
俺が虚空より鵺に跨がり登場して
「・・・狩るぞ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:01:15.954 ID:3U9l6h9t0.net
DON!ってぶつかったんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:01:42.456 ID:VBU+2juJH.net
ビルの上の影A「賭けようぜ、どっちが覚醒するか」

ビルの上の影B「全くお前は・・・任務を忘れるなよ」メガネクィッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:03:01.882 ID:cIH8+0wJd.net
>>10
でも硬い敵にはお世話になったろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:08:11.626 ID:hMwrEqZ2d.net
子供「お兄ちゃんたちなにやってるの?」

俺「ぼく、ここは危ないよ」

DQN「すっこんでろガキ!お前もころすぞ?」

子供「あ、お兄ちゃんふりょおだぁ〜そういうのふりょおっていうんだよね?ふりょおはいけないんだよ?」

DQN「うるせぇガキだな…くらえ!炎龍滅殺陣!」

子供「うひゃあ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:12:56.296 ID:hMwrEqZ2d.net
紳士「派手にやっとるようだね…あまり火遊びしてると人が集まってくるぞ?」

DQN「ああ!?ぶっ殺すぞ!」

紳士「やれやれ…怒りで我を忘れとる」

DQN「我が力 太陽となりて 全てを焼き尽くせ!炎王龍玉派!」

紳士「うひゃあ!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:24:01.098 ID:Kbl9M5kr0.net
悪くない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★