2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ俺には美少女幼馴染みとか俺に気があるアイドル的同級生とか可愛い妹がいないのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:07:35.102 ID:+Cgf/Fpwd.net
幼馴染みは男だし親の仕事の都合で海外行って十年近く手紙だけのやりとり
同級生に毎日一緒に帰る俺にやたらと構ってくる女子は居たものの「駄目人間に優しくする私マジ素敵!」みたいなのだったし聖徳太子みたいな顔だった もしくは源頼朝
妹は居ないが姉は居た
かなりの美人だ
だが姉は一足先にちょっぴり大人になって懐いてる俺を疎んで友達との遊びを優先
俺が辛いときに優しくしてくれるけどなんか一歩引いてる感
おかしい
なぜ俺の人生には美少女ヒロインが居ないのだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:09:43.585 ID:ICwigJzR0.net
キモいから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:13:35.170 ID:+Cgf/Fpwd.net
>>2
それは否定出来ないが幼馴染みのウムと可愛い妹はビジュアル関係無くね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 17:15:23.691 ID:ICwigJzR0.net
妹なら今から親に頼めよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★