2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人の親に育てられたガキの特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:43:43.263 ID:2wQAx6Oy0.net
1.嫉妬深い
2.何事も否定し、否定すること=賢いことだと思い込んでいる(しかも何も考えずにとりあえず否定だけしている)
3.食事の作法が為っていない
4.人に対して生意気で威圧的で無愛想。DQNの様な雰囲気を持ち合わせている
5.金持ちに嫉妬する癖に、何のアクションも起こさない
6.勉強が出来ない。本を読まない。知識が無い
7.普段は悲観的なのにくだらないところで楽観的になる
8.「金持ちやエリートはクズ」みたいなことを間に受けてる
9.三日坊主で計画性や継続性に欠けている
10.汚い環境に身を置いていても平然としている。悪い意味でしぶとく強い
11.整理整頓が大の苦手
12.自分の価値観を相手に押し付ける

この日本で貧困に陥るような怠け者の子供だからね〜。ちゃんと働いていれば貧乏にはならんからね〜。もちろん、まともな奴もいるけどな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:44:11.134 ID:Zv9ValRr0.net
長い

3 :いきなりどうした:2015/09/04(金) 19:44:22.075 ID:2fRM3UfaE.net
ン長い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:44:35.969 ID:pY6z2jCW0.net
>>1かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:44:38.005 ID:NaiSowF4a.net
1まで読んだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:45:08.754 ID:KS0ybrx4a.net
9/4(金)まで読んだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:45:18.439 ID:Ua0BGoA70.net
なげーよくそアフィリエイト

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:45:38.273 ID:namp9VZU0.net
今まで言われた悪口を書き並べるのはやめたまえ
みてるこっちまで恥ずかしくなるじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:45:40.911 ID:kdK7tka20.net
13.こんなスレ建てちゃう

10 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2015/09/04(金) 19:47:58.115 ID:hAasZ8dF0.net
人の物を盗む

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:48:34.902 ID:ol9nA12k0.net
自己紹介乙

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:49:16.777 ID:A2T4kQHrd.net
まともな奴もいるけどなまで読んだ

13 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/09/04(金) 19:50:32.952 ID:rka9lSdh0.net
ぬるぽ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:51:58.716 ID:m8N3rtJYr.net
14:>>9みたいなレスしちゃう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:54:29.515 ID:A2kmwgCbd.net
しょっちゅうどうでもいい嘘を付く

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:55:27.959 ID:3pXV1JUe0.net
自己紹介おつ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 19:56:02.671 ID:+1YxKJYKd.net
裕福だがすべて当てはまるんだがwww

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★