2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダードライブがもう少しで終わるという受け入れがたい事実

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:33:46.187 ID:vgi9kSH0d.net
悲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:37:41.811 ID:vgi9kSH0d.net
ゴーストも楽しみだけどドライブが面白かっただけに受け入れるのに時間がかかりそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:41:51.174 ID:WGuy+vDm0.net
ゴーストのPVみたいなのでダンスしてて鎧武の再来かよ・・・って思って期待しきれない・・・
夢オチは夢オチなんだけどさぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:42:09.646 ID:AAz2Q+ald.net
寂しくはあるが警察組織の一部だから番組が終わってもドライブとして犯罪者や悪と戦い続けるんだろうなって思うと安心する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:42:43.371 ID:0n9xWCd40.net
進霧で安心した俺

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:43:31.229 ID:vgi9kSH0d.net
>>3
俺もそれを見て不安になった
ムサシは良かったけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:44:18.597 ID:CKxBlagv0.net
タイプオーバーは出ず終いか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:46:27.779 ID:WGuy+vDm0.net
>>7
唐突に現れたインフィニティゴールドドラゴンみたいな感じで映画にでも出る可能性も

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:47:13.487 ID:vgi9kSH0d.net
>>7
オーバードライブ見たかったな

叩かれるかも知れんがドライブは本当に名作だと思う
だからこそゴーストには頑張ってもらいたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:48:57.818 ID:VoJGBgPV0.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org234663.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:50:49.269 ID:vgi9kSH0d.net
ブレン最期のシーンで泣かされるとは思わなかったわ
んで次回はチェイスが死ぬとか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:54:19.896 ID:VoJGBgPV0.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org234665.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:57:46.308 ID:VZCmCkUj0.net
チェイスは死なない
俺の占いは当たる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 00:58:06.251 ID:vgi9kSH0d.net
>>12
ここだけ切り取られると笑えるのは何故なのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:01:57.400 ID:VZCmCkUj0.net
http://i.imgur.com/K9hoex1.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:04:12.384 ID:VoJGBgPV0.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org234670.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:05:18.569 ID:6XQZgbqsa.net
共存エンドでいいような気がしてきた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:07:13.109 ID:vgi9kSH0d.net
蛮野が悪いだけでハートは憎めないしな
ここまできて終わりの予想がつかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:08:18.439 ID:n86xedlnM.net
前俺「共存ENDとかないわ〜、ハートがアレだもんないわ〜」



ブレン死後俺「共存してもいいよ、共存しよう」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:12:02.040 ID:TtOcbXuua.net
なんだかんだ共存エンドだとしてもハートは死にそう
蛮野と相打ちかドライブに倒されるのかは分からんけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:12:40.425 ID:VoJGBgPV0.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org234672.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:12:57.516 ID:gX3v27GuM.net
マッハの活躍が全然なくて悲しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:14:36.512 ID:T4wAp9ug0.net
全ての罪を蛮野に背負わせてる感じが嫌だな
ハートだってグローバルフリーズ起こして多くの命を奪ったんだろ?
今更いい人面すんなよ、取り敢えずロイミュードは全員しんどけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:15:22.369 ID:8FIN4pRT0.net
>>23
これすごいわかる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:15:56.040 ID:wDRl/FKY0.net
Wもキョウリュウジャーもそんな感じだったし一種の作風だからしゃーない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:19:01.772 ID:WBkHhgWj0.net
蛮野の徹底したクズっぷりは評価できる
全部押し付けられるためにでてきてきっちり悪役やってる所とか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:20:13.456 ID:tc5y8cM7K.net
>>23
別にいい人面してないだろ、闘争が目的でドライブと闘いたがってるし、人間憎しだし、今は皆まずは蛮野倒そうぜってなってるだけ。
敵の敵は味方論法の一時的休戦だから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:22:53.245 ID:EDaLZvv90.net
>>23
わかる

とりあえずマッハに活躍ください

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:25:47.229 ID:N98+YLoe0.net
マッハはもっと強くなるか不幸になるかしてほしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 01:46:11.959 ID:I8zMpYnpd.net
正直ブレン死亡もなんとも思えなかったんだよなぁ
中盤良いだけ終盤粗が目立ってきてる気がする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 02:06:07.233 ID:+sKGPD7Qa.net
蛮野はクズだけど平成二期じゃ一番好きなボスかも

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 02:15:04.445 ID:3mKeKvbU0.net
ニラ役の人っってキバにも出てたんだな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★