2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディケイド以降の仮面ライダーの玩具って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:19:20.300 ID:O7iu/J9Vp.net
良かったのってガイアメモリとロックシードくらいだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:20:24.888 ID:Xa2wyW0Ia.net
サイクロン!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:20:52.066 ID:n86xedlnM.net
メタル!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:21:06.707 ID:1OFdfBOYd.net
ガイアメモリがUSBとして機能すればいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:21:13.794 ID:uyabLPJK0.net
ソイヤッ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:24:31.045 ID:LtlWwciUd.net
2つとも発売前は結構叩かれてたんだよな
単体で音鳴るのってでかいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:29:34.597 ID:8Y+C4O3B0.net
いつもはじめは叩くけど、結局全部みるんだろ
まあ、オレもな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:33:49.885 ID:Tf6QvMj4d.net
なんでさオーメダルめっちゃイイじゃん
http://i.imgur.com/CH5g9CP.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 05:37:42.199 ID:HL7GK/VhK.net
シフトカーって実物見たら想像以上にでかかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/05(土) 06:50:03.255 ID:XCHxLPB20.net
甥っ子にドライブドライバー買った時シフトカー触ったけど後部のクルッカチッって回せるのが割りと良かった
戦隊だとキョウリュウは触ってないから解らないが
トッキュウの玩具の音声無いのが残念すぎる特に最終合体のトッキュウレインボーが今までのロボパーツほぼ余りパーツになって哀しい
ニンニンは音声有でバイソンドラゴとか無理矢理バギーにシノビマル乗せれるとか色々遊べてたのしい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★