2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇って毎日ええもん食ってらっしゃるんでしょうなぁ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:11:55.166 ID:R/eokV7S0.net
(´・ω・`)エビとか食ってらっしゃるんでしょうなぁ

2 :◆cV3o.JJaWE :2015/09/06(日) 10:12:12.602 ID:hYIKgkKNd.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:13:22.230 ID:TYmc22GrK.net
エビねえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:13:56.427 ID:6ff3m6qV0.net
皇室の人ってラーメンとかカレーとかハンバーガーとか食べたりするんだろうか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:13:56.767 ID:BMcmSm7Dd.net
まあな、しかもわりと良いヤツな、手長とかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:14:03.825 ID:TzjJiPPV0.net
(体に)ええもん

7 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:14:47.449 ID:6blUR2Lg0.net
(食っちゃ)いかんのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:15:00.896 ID:ynmiysRf0.net
堅揚げポテト食いたくなっても食えないんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:15:05.998 ID:UW7N0PWk0.net
毒味係とかいんのかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:15:06.258 ID:rR+BK2fZ0.net
いやエビは別に庶民でも食えるやろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:16:36.133 ID:3ODsaDer0.net
餓死してる人もいるのにな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:20:38.427 ID:S5kGDyPOM.net
深夜に小腹空いたらコンビニまでペヤング買いにSPをパシらせてらっしゃるんだろうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:27:54.059 ID:HG9pVLXG0.net
ドラえもん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:29:55.159 ID:TzjJiPPV0.net
>>11
お前も結構好きなモノ好きなだけ食べてるよね?餓死してる人もいるのに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:32:56.805 ID:3ODsaDer0.net
>>14
俺は税金で食ってないからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:35:53.628 ID:TzjJiPPV0.net
>>15
警察や市役所員等にも同じ事言うの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:36:41.037 ID:FrqobIaTr.net
素材はいいけど味のうっすい質素な料理のイメージ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:39:30.211 ID:rWuB032t0.net
こんな糞みたいな事言ってる奴にも、八百万の神々に平穏無事であるよう天皇陛下が祷られるのが納得いかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:42:57.389 ID:FT8yglYC0.net
天皇陛下バンザーイ^ ^

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:45:13.250 ID:3ODsaDer0.net
>>16
洗脳された人に言っても無駄だと思うけど天皇がいなくてもなんの問題もないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:46:59.228 ID:q6Oa1tqp0.net
天皇が居ないと独裁者が現れるって聞いたけどどうなん

22 :オンバ ◆OlpFC5Xf8Q :2015/09/06(日) 10:49:04.340 ID:UI93MRLm0.net
>>21
今天皇いるけど安部がそう言われてるがな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:55:39.916 ID:FrqobIaTr.net
まあ天皇制度をなくしても今日明日の暮らしは変わらない
だが、凄く乱暴に言うと海外からの日本のイメージは単なる経済大国になるだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:56:06.023 ID:TzjJiPPV0.net
>>20
誰に洗脳されてるの?メディアや世の中の風潮というならお前の反天皇も同じことが言えるよね?
天皇がいなくても問題ないっていうのはどういう根拠で言ってるの?皇室と神社との関係性とか理解したうえで言ってるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:57:10.600 ID:TYmc22GrK.net
しょーもないネタスレで喧嘩すんなや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 10:57:21.092 ID:FT8yglYC0.net
まぁ洗脳っていうか教育によって物の考え方は大きく変わるよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 11:09:46.700 ID:rWuB032t0.net
>>20
なら誰が天皇陛下の代わりに神道の元締めとしての職務から国賓の為の公式晩餐への出席、外国要人・在京外国大使などの為のご引見
さらには行幸啓(全国戦没者追悼式,日本学士院授賞式,日本芸術院授賞式,日本国際賞授賞式,国際生物学賞授賞式など)に日本の顔としての外国ご訪問をしながら国民への祈りを捧げるのかな?
晩餐とか言うとド低能は良い物食べるとしか考えられないようだけれど、そこでの言動所作の一つ一つが国家の信用問題に関わるほどなので責任重大
そんなものを任期満了せずにころころ変わるような首相に任せられるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 11:09:50.437 ID:VL6m/PZ/0.net
>>18
お前みたいなクソみたいな器の大きさじゃないということだ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★