2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安sim運用するのにピッタリなスマホ探してたらZenFone2とかいうの見つけたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:47:36.672 ID:kVdNg+AU0.net
実際どうよ?

2chMate 0.8.7.11 dev/Sony/SO-02G/5.0.2/GR

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:48:50.487 ID:jj1Os7YLE.net
そのままz3cでいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:49:43.700 ID:2REBa9C3M.net
初期UIが糞って友達が言ってたけどAndroidってそこらも変更できるんだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:50:13.789 ID:eKYtFszip.net
これか
http://www.goo.ne.jp/camp/lovelive/

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:50:21.142 ID:jLXMFNEH0.net
見えないから帰るわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:50:30.604 ID:kVdNg+AU0.net
>>2
自分のじゃないんだ

またZ3C考えたんだけどいつの間にか値上げしてたから他を考えてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:51:23.192 ID:69zvTZ5+0.net
Priori2

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:53:47.806 ID:kVdNg+AU0.net
>>3
買ったらrootとって弄るから大丈夫だと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:57:29.085 ID:g3AkwZhDM.net
ZENFON2はx86だからお勧めはしない
ZENFON2 Lazerならスナドラ410だから良いんじゃね
g03はOSのアップデートがあるか分からないからZENFON2が安心

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 13:59:37.981 ID:kVdNg+AU0.net
>>9
なるへそlazerついてる方がいいのか
そっちで検討してみるわ
サンクス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:01:31.604 ID:LzMAKFcB0.net
普通にネクサス6だろ値下がりしたし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:05:05.952 ID:g3AkwZhDM.net
>>10
ベンチマークはx86のほうがスコアは高いのだけど皆大好き2ch mateさんはx86は動作対象外だからな
ゲームやる人はスナドラが無難

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:06:21.938 ID:kVdNg+AU0.net
>>11
ちょっと高杉かな・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:06:24.537 ID:69zvTZ5+0.net
iPhoneは64bit化3世代目に入ろうとしてるのに、Androidは今だ32bit全盛の時代なんやな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:06:49.660 ID:LzMAKFcB0.net
>>13
6万だぞ安いだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:07:46.285 ID:jj1Os7YLE.net
>>13
予算は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:09:10.507 ID:g3AkwZhDM.net
>>15
急速充電は優秀だけどまだ高いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:09:23.451 ID:kVdNg+AU0.net
予算としては4万以下に収めたいところ

よほどコスパがいいやつがあったら4万少し過ぎてもいいかなってくらいだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:10:52.726 ID:LYoXgeIp0.net
ネクサス如きにあんな金払って買うメリットってなんなの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:11:14.588 ID:69zvTZ5+0.net
>>19
OSアップデート

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:11:49.816 ID:jj1Os7YLE.net
ヤフオクでz3cでも買っとけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:12:38.771 ID:1Qoi6Z850.net
ascend6

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:19:04.088 ID:kVdNg+AU0.net
>>12
あー
ゲームも2chmateもしないって使い方ならどうだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:20:10.015 ID:kVdNg+AU0.net
>>21
ぐぐったらヤフオクだとあまり相場変わってないのか
選択肢にいれとくわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:22:08.224 ID:jj1Os7YLE.net
>>24
秋葉原だとヤフオクより安い時あるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:25:10.503 ID:g3AkwZhDM.net
>>23
ならG2 mini等のもっと安い端末で良いと思うがOSのアップデートを考えるとZENFON2が無難
5.0止まりになる覚悟があるならg03やg02のコスパは素晴らしい
4.4止まりでWCDMAのBand6非対応で良いならG620Sも最近安い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:26:56.736 ID:g3AkwZhDM.net
1万以下ならkonozamaのタイムセールで常連のF4s一択

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:27:50.666 ID:+SHPpb0n0.net
ZenFone2は電池持ち悪いらしいよ
800MHzも非対応だし
Laserの方がいいんじゃないかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:29:36.965 ID:mCI4j9kW0.net
すまん、レイザーってなに?
ゼンフォン5はもう時代遅れ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:30:34.600 ID:+SHPpb0n0.net
>>29
5の後継ミドルレンジモデルがZenFone2 Laser

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:30:46.241 ID:kVdNg+AU0.net
>>26
おー具体的に教えてくれて本当にありがとな
たぶん挙げて貰った中から買うことになるわ
一個一個ぐぐって比較して来るわ
>>27
そんなのもあるのか!
一万切りだすとGALAXYからの落差でさすがに不便そうだけどどうだろう
>>28
考慮にいれとくわd

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:31:42.194 ID:g3AkwZhDM.net
>>28
WCDMAのBand6とLTEのBand19に対応してるからドコモの800Mhz帯に対応してるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:31:43.643 ID:5AbGnrSm0.net
P8lite

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:31:52.165 ID:I3YN5JNpM.net
zenfone2 laser
p8 lite
g02 g03
miyabi

この辺りが悪くないんじゃないの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:32:55.343 ID:+SHPpb0n0.net
>>32
そうなん?
http://juggly.cn/archives/146570.html

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:33:59.429 ID:g3AkwZhDM.net
>>34
雅って出てるのか?
Simpleは使い物にならなくて即フェイドアウトしたのに
つかfreetel勧めんな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:34:26.336 ID:hVnZubVx0.net
>>27
LTE非対応じゃないですかやだー
コヴィアで買うなら今度出るFLEAZ POPかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:34:35.344 ID:+SHPpb0n0.net
MVNOの会社は決めてるのか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:34:46.389 ID:jUiXVA3j0.net
性能そんなにこだわらんならZen5でもいいと思うけど予算足りてるならZen2でいいか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:35:25.540 ID:j33zQnkV0.net
torque g02ほしいけどsimフリーまで半年かかるという

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:35:53.211 ID:khw9DuHy0.net
zenfone2使い俺登場
laserなんて半端なもん買うぐらいなら無印買っとけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:36:40.362 ID:g3AkwZhDM.net
>>35
WCDMAのBand19は殆ど使われてなくてLTEに重視してるから対応してなくても困らないかと
だから再編前のFOMA端末でも困らんな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:37:41.033 ID:bVXxvcN00.net
Zenfone2いいぞ

2chMate 0.8.7.11/asus/ASUS_Z008D/5.0/LT

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:37:42.651 ID:jUiXVA3j0.net
MVNOてLTEの恩恵感じるほど速度出ないこと多いからFOMAハイスピードでも十分て気もするね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:38:02.090 ID:g3AkwZhDM.net
>>37
なら投げ売り始まってるG620S買っとけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:38:18.704 ID:5AbGnrSm0.net
>>44
応答速度がぜんぜん違う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:38:26.449 ID:+SHPpb0n0.net
>>44
所詮あまりものだもんな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:39:55.858 ID:+SHPpb0n0.net
MVNOの会社によってはセット契約で端末が安くなる場合がある

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:41:29.847 ID:hVnZubVx0.net
機能の多さでいったらXperia J1 compactが良さげなんだけどね
高いのと端末だけの販売がないのがネック

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:41:49.831 ID:jj1Os7YLE.net
>>31
そのGALAXYでいいやん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:42:53.328 ID:g3AkwZhDM.net
>>37
FLEAZ POP面白そうだから買うわ
でも1500mAhは辛いな。1800mAhは欲しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:43:52.941 ID:HG9pVLXG0.net
>>12
なに堂々とホラ吹いてんだ
普通に動くわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:44:04.020 ID:hVnZubVx0.net
>>51
けど電池パック交換できる点は強みだと思うぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:44:06.190 ID:uz7+bp4oD.net
出たwwwww
格安()SIMwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:44:36.074 ID:I3YN5JNpM.net
1万円以下ならbluedotのもあるで

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:47:27.693 ID:jj1Os7YLE.net
>>53
電池パックなんてどれでも交換できるだろ
どうせサポート対象外なんだからサクッと自分で終わらせたらいい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:47:37.246 ID:g3AkwZhDM.net
>>52
いや公式にこう書いてあるんだがね
動作環境
Android 1.6以降(x86ベースの端末は未対応)
Windows環境じゃないのにx86のメリットを感じないから買ってない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:50:24.845 ID:hVnZubVx0.net
>>56
分解なんて面倒なことせずに蓋をパカッと開けて電池代えられるってことでしょ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:51:09.034 ID:kVdNg+AU0.net
>>38
IIJやで

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:52:06.286 ID:hVnZubVx0.net
なぜSonyはXperiaMシリーズを日本で売らないのか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:52:32.627 ID:HG9pVLXG0.net
>>57
それはネイティブでだろ?
使ったこともないのに知ったかはしないほうがいいよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:52:55.018 ID:srJi5ko20.net
iijとか遅いやん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:53:19.089 ID:bVXxvcN00.net
格安SIM使っているがキャリアを使うべき理由がまったくわからない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:54:03.877 ID:g3AkwZhDM.net
>>53
うーん交換できても普段から電池パック持ち歩かないしな
劣化しても交換することで復活を遂げるけど2年も使えばもう完全に時代遅れな業界だから微妙な所
やはりメリットは4インチでOS5.1搭載でLTEまで対応してることだな
液晶のパネルが不安だけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:54:17.617 ID:+SHPpb0n0.net
iPhoneだとキャリアで使ったほうが安い場合もあるけどね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:54:44.376 ID:srJi5ko20.net
>>63
・遅い
・端末代込みでMNP前提ならあまり変わらない場合も多い

むしろ格安SIMのメリットこそあんま感じないんだよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:55:03.107 ID:NyoC/OWJ0.net
IIJmioだけど40Mbpsは出るぞ
あともうrootなんか取る必要無いし、一部正規rootチェックしてるアプリもあるからデメリットの方が多い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:55:17.886 ID:g3AkwZhDM.net
>>61
ネイティブで動かないのを知らない人に勧めるのは悪意以外の何物でもないと思います

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:55:26.345 ID:cv6XeyO7M.net
2chMate 0.8.7.11/asus/ASUS_Z00AD/5.0/DR

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:56:18.769 ID:srJi5ko20.net
>>68
お前知らないなら黙ってろよ。問題あるアプリのが少ないから。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:57:12.465 ID:lgfn+L9ld.net
ちょっと前にZENFONE2lazer買ったけど、普通すぎて感想が言えない
取り敢えず一切の不具合は起きてない
プチフリなども一切なし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:57:35.355 ID:5AbGnrSm0.net
>>68
公式のは情報が古い


0.7.6.26 (2011-09-17)

x86 対応
背景画像読み込み時のサンプルサイズの計算方法が幅しか考慮されていなかったのを修正背景画像のファイル名を変更(day.pngとnight.png)
レス作成画面でジェスチャーを使えるように
レス作成画面の本分長押しでAAモードの切り替えができるように

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:58:16.637 ID:HG9pVLXG0.net
>>68
そんなこといったらネイティブで動くアプリなんてほとんどないよ
なのになんで問題でてないと思う?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:59:03.173 ID:oxlHfIIfM.net
>>66
遅いと言っても外ではサイト見るくらいで不便は感じないし、MNPは個人の問題だが
遅く感じるのは動画を見る時ぐらいか?でも1秒ぐらい長く待てばいい話だぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:59:14.279 ID:6T0xRN7Ad.net
>>68
知らないのは別にいいけどいい加減なこと言うのやめてくれ
恥ずかしいから

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 14:59:45.900 ID:srJi5ko20.net
>>74
混んでる時は2chだけでもレスポンスが段違いなんだよなぁ。特に画像を大量に貼られた時。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:00:32.037 ID:jj1Os7YLE.net
同機種でも動作確認とれないくらいだからな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:00:33.713 ID:khw9DuHy0.net
>>68
おまえ無能なのにレスしまくってんのな
2chMate 0.8.7.11/asus/ASUS_Z00AD/5.0/LR

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:00:50.430 ID:mCI4j9kW0.net
>>68
おまえは黙ってろな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:00:53.090 ID:+SHPpb0n0.net
泥は一括0円になると月サポや毎月割すぐ下がっちゃうからMNPでもあまり安くならないんだよな
iPhoneは一括0円且つ毎月-3000円のケースが多いからMNP有利だけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:01:14.498 ID:5AbGnrSm0.net
ちゃんとx86用ライブラリが入ってる
http://imgur.com/vg2oDVz.jpg

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:01:39.904 ID:lgfn+L9ld.net
>>66
キャリアから出る時に様々な手数料がっつり取られて二度と戻るかと思ったよ
MVMO系はネットで全ての手続きができるのも良い
キャリアでも色々やれば安くはできるけど、2年毎にどうこう考えないで済むと気が楽だ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:02:08.976 ID:b+fkq8dC0.net
>>68
http://imgur.com/Ers18FD.jpg

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:02:24.058 ID:+SHPpb0n0.net
>>82
手数料についてはMVNOもとられるんだけどね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:03:39.766 ID:srJi5ko20.net
>>80
iPhone前提になるとこはあるよな。泥欲しけりゃ売ればいいだけだが面倒。

>>82
MNP転出手数料も違約金もMVNOでも要るやろ。

MVNOのデータ安いのはわかるけど、音声は縛りつくし安くないし微妙だわ。遅くなったら解約新規もしにくい。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:03:45.821 ID:avwqx0SqF.net
マジレスすると人に聞くような知識ならsimフリーは辞めとけ
煽り抜きで

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:06:11.134 ID:+SHPpb0n0.net
音声でも違約金は半年から一年でなくなるからキャリアよりいいかな個人的には

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:06:53.808 ID:I3YN5JNpM.net
キャリアってネットそれなりに使っても月980円で済むの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:09:30.363 ID:kTlpa01C0.net
情強はxiaomi

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:09:37.055 ID:jj1Os7YLE.net
>>84-85
違約金や手数料はMVNOによるとだけ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:09:45.935 ID:+SHPpb0n0.net
ネットと通話で月1600円満足
通話はほとんどメッセンジャーアプリ
固定電話やガラケーにしても10円/30秒だから許容範囲
キャリアの通話定額ほどかけることはまずない

俺の場合はね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:10:57.201 ID:srJi5ko20.net
>>90
音声で取られないとこ無いやろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:11:00.127 ID:36J8x8XU0.net
>>68
知的障害者晒しage
2chMate 0.8.7.11 dev/asus/ASUS_Z00AD/5.0/DR

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:11:09.784 ID:+SHPpb0n0.net
>>90
POとPIの手数料はどこもかからないか?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:14:57.745 ID:jj1Os7YLE.net
>>92
>>94
通話必要かわからないだろ
2台持ちもいるしSkypeにしてる人もいるしな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:15:47.309 ID:uz7+bp4oD.net
ドコモカケホデータ10GB 月0円
mvnoにする意味がなかった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:17:42.772 ID:HG9pVLXG0.net
自慢したくなる気持ちはよくわかるけど乞食はおかえりください

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:19:20.962 ID:srJi5ko20.net
auiPhone2500円は1台で出来るにせよ、docomoシェアパック0円は複数台前提だからなぁ。ちょっと敷居が高い。

>>95
ID:lgfn+L9ldは「キャリアから出るとき」って明らかにMNPで音声前提の話してるやん。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:21:41.915 ID:D/KSGgYYM.net
2chMate 0.8.7.8/samsung/SC-06D/4.1.2/DR

これ1万円しないけどまあまあだよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:22:46.839 ID:ahu8AJQN0.net
>>96
は?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:25:11.686 ID:h9/XcrSF0.net
凄い良いよ
2chMate 0.8.7.11/asus/ASUS_T00P/4.4.2/DR

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:25:22.558 ID:+SHPpb0n0.net
2円運用は複数台で期間限定だからなぁ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:25:29.533 ID:HG9pVLXG0.net
>>100
やめろ
嬉々として解説し始めるぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:29:07.903 ID:jj1Os7YLE.net
>>98
そこまで書いてないけど想像力豊かだね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:32:26.312 ID:uz7+bp4oD.net
>>102
2円じゃねーよ0円だよ
期間限定でもこの調子ならあと4年はいけるわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:34:42.556 ID:HG9pVLXG0.net
>>105
恥ずかしいからやめてくれ…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:37:52.678 ID:uz7+bp4oD.net
>>106
お預かり金が順調に貯まってるから、
今後うまい案件がなかったとしても、
4年はタダで使えるわ

MVNOでも結果的にドコモに金払ってるわけだから、おまえらのおかげで俺がタダで使えてるわけだわ
ありがとうな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:38:40.051 ID:JBDgVMOkE.net
>>105
おれも母ちゃんが払ってるから0円だよwwwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:40:34.623 ID:HG9pVLXG0.net
>>107
いや俺もシェア0円運用してるしそっち側の人間だけどさ
結構惨めなことやってるのに自慢してる奴みると恥ずかしくてたまらんのよ
自覚してくれ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:40:50.409 ID:lgfn+L9ld.net
>>85
半年から1年経てば無料でいつでもOKって場所がほとんどだろ
キャリアは2年に1月だけだし
Softbankから出る時に色々かかって2万近く取られたぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:42:24.559 ID:uz7+bp4oD.net
>>109
格安SIMスレな時点で安さこそが正義なんじゃないの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:43:13.678 ID:b+fkq8dC0.net
>>107は自分が今まで多く払ってたとは考えないのだろうか

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:48:49.462 ID:Lz4ZcpVpM.net
zenfone2持ってくるくらいだから1は金持ってそうだけど

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:49:31.986 ID:d474RK5s0.net
格安simって3GBのプランが人気だけどそれで足りてるの?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:51:30.542 ID:N5V4f5ZT0.net
このスレに書かれてることがほとんど分からん情弱ガラケーユーザーだけど
MVNOではなく普通にアイフォン使ったほうが良いんか?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 15:54:43.255 ID:6T0xRN7Ad.net
ID:g3AkwZhDMがあれ以来書き込まなくて寂しい

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 16:04:24.876 ID:HG9pVLXG0.net
おまえらがいじめるから

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 16:06:16.943 ID:srJi5ko20.net
無知はどうでもいいが知ったかは叩くに限る

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 16:06:34.625 ID:k3bHiQeO0.net
2chMate 0.8.7.11/asus/ASUS_Z00AD/5.0/LR
なかなかいいよ
まあ正直5でもよかったかも

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 16:09:06.353 ID:JBDgVMOkE.net
>>115が無視されてて可哀想だけど仕方がないと思う

けど…レスしとく

情弱だってわかってんなら自分で調べろよハゲ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 16:10:58.229 ID:Cwd4fcQp0.net
>>116
うむ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 16:31:21.409 ID:khw9DuHy0.net
>>116
ID変えたんじゃね

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★