2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気癖を克服した人いますか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 22:48:38.873 ID:JdNfKJ0hp.net
来年子供が生まれるのでいい加減卒業したい

けど独身連中が楽しそうにしているのを見ると
つい街へ繰り出してしまう

タバコを絶ったように浮気癖を絶った人のいない?
治療法を教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 22:50:02.273 ID:rqkKzv1s0.net
意志薄弱なだけじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 22:54:38.072 ID:JdNfKJ0hp.net
>>2

意思の問題だよな
タバコもギャンブルも風俗もやらないんだが

パチンコでリーチのかかった瞬間の興奮が堪らなくてやめられない
っていうのと多分同じような感覚で
下着を脱がして下を入れた瞬間の悦びが忘れられずやめられない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 23:02:31.257 ID:WoSY5QDr0.net
自分の子供が産まれた時

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 23:08:36.250 ID:JdNfKJ0hp.net
>>4

生まれたらやめられるかな..

一度浮気がバレかけてオールが禁止になって
これで治まるかと思ったんだけど

21時に飲み始めて、
2時までに女の子抱いてタクシーに放り込んで自宅に帰宅するという生活を送るようになった

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★