2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女騎士だけど戦争に負けて逃げてたら農民に落ち武者狩りされる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 17:13:43.065 ID:s4bszFcQa.net
姫騎士だけど家が没落したので町人や農民に略奪にあい
狩られる

室町時代怖すぎワロタw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 17:14:25.028 ID:WgkQn9Wb0.net
クコーロ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 17:16:08.523 ID:s/qWWDFEp.net
竹槍が抜けねえよおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 17:17:50.469 ID:s4bszFcQa.net
徳川家康一行でさえ銀貨バラマキながらなんとか切り抜けたくらいだからな

女騎士一人など速攻で村にさらわれて性欲処理機にされるに決まっている

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 17:21:15.864 ID:yiiBaswKK.net
ジャンヌダルクが史実としてのくっころだわな
オークの替わりに生臭聖職者だったが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 17:39:14.616 ID:VCmQokZhK.net
農民A「向こうの農民は可哀想だなぁ?テメェ等でせっせとこんなドエロい貴族さまを育ててたのに食っちまうのが敵国の俺らなんてよぉ!」
農民B「アンタ自国の民に申し訳なくないの?散々税金で美味い飯食わせてもらったのに英雄になる所か戦争に負けて肉便器だもんなぁ」
女騎士(くっ…悔しい…!こんな農民風情に…!)

みたいな?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★