2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊にトグサって奴いるけどさ、なんでクソザコなのに毎回単独突撃しては死にかけてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:34:04.010 ID:bWcU3eZD0.net
なんで周りはあいつを野放しなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:34:54.942 ID:x5npFHxVp.net
そんな場面あったっけ
ARISEは見てないから知らんけども

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:35:00.565 ID:K9mlfK2e0.net
声がいいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:36:03.163 ID:bWcU3eZD0.net
>>2
障害児の施設とかひまわりの会とか新宿地下原発とか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:37:43.510 ID:fgt2+8+Z0.net
単行本嫁

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:38:21.023 ID:Y4EfDG9y0.net
少佐やハゲが元刑事だからって捜査に一人で向かわせるから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:38:55.786 ID:x5npFHxVp.net
>>4
どれも捜査のためで(当初は)戦闘の可能性が低いと思われてたからじゃね?
捜査能力については、わざわざ少佐がスカウトするくらいだから九課の中でも高いんだろうし
実際SACで捜査の突破口を切り開いたのってトグサだし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:39:06.252 ID:oETPraaw0.net
元デカの血が騒ぐんだよ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:40:41.053 ID:Q+6yz7jU0.net
むしろ戦闘の可能性がないと判断してトグサ単身で運用してる課長とか少佐の采配が悪いと判断しよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:42:14.155 ID:bWcU3eZD0.net
生身なんだから護衛くらいつけてやれよと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:44:15.546 ID:x5npFHxVp.net
新宿の時はタチコマつけてたな、そういや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:44:55.258 ID:SfGk03Ts0.net
>>11
でも闇市的なところで案の定はぐれてたよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:46:03.447 ID:Gfh6P4I10.net
SACの時は警察内の他の組織から目を付けられてたから比較適マークの薄いトグサ君が単独で動くしかなかったんじゃ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:46:33.739 ID:fFrcEsmzp.net
死んでないしいいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:47:01.699 ID:esFSUYHW0.net
単独任務みたいなのはあるけど突撃はないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:47:08.676 ID:3tY70aJq0.net
イノセンスではどうだっけ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:47:18.967 ID:FF9pawOn0.net
イノセンスのときバトーと一緒に暴力団事務所にカチコミしたしな
向こう重武装なのにトグサ強すぎw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:49:24.364 ID:rSJWAjI30.net
OVAではあの人が9課の隊長だしバランスいいんだよ

19 :以下、VIPがお送りします:2015/09/08(火) 07:57:44.72 ID:qgZMy2XNa
事務所のカチコミはバトーの強引さに巻き込まれただけだろw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★